Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 10:53

В своём отзыве я не только расскажу о том понравилось ли мне пользоваться этим гелем для умывания, но и покажу то, как я в дальнейшем использую баночки ECOBOX. Например вот так:

Как я использую потом пустые баночки. Они отличное дополнение к моим минибукетам, которые я делаю сама

Но, обо всем по порядку. . Поэтому, вначале пару слов о моем типе коже.. У меня возрастная, склонная к сухости кожа лица. В холодное время года она наиболее сильно ощущает неприятные погодные условия и часто быстро реагирует на изменение погодных условий покраснением, а то и шелушением. Поэтому, особенно в осенний период я наиболее тщательно подхожу к выбору уходовых средств. Торговую марку ECOBOX я знаю уже давно. Это натуральная косметика. Всё, чем пользовалась, всегда качественное. Вот я и решила в этот раз снова ей довериться и попробовать гель для умывания с чередой.

Прозрачный гель для умывания

Гель подходит для всех типов кожи. Упаковка - милая баночка белого цвета, которую, кстати, производитель рекомендует использовать повторно.

Уходовые средства от ECOBOX

В составе все компоненты натуральные. Поэтому производитель разместил этот гель именно в таком формате. Ведь перед тем, как его использовать, его нужно обязательно встряхивать, чтобы все вещества, находящиеся в нем, распределилось равномерно. Гель достаточно густой, поэтому в другой ёмкости это сделать было бы невозможно. Это ведь чисто натуральная косметика. Вначале я размешивала гель пару движениями маленькой ложечкой, а потом ей же зачерпывала столько, сколько мне нужно и умывалась.

Состав на обратной стороне баночки

Хватало как раз такой ложки, чтобы хорошенечко умыться, особенно после каких-то уходовых процедур. Как же этот гель приятен на ощупь. И как хорошо, что он оказался прозрачным. Он так нежно обволакивает кожу, как будто это не средство для умывания, а нежный крем.

Перед применением либо встряхивать либо размешивать

Какой аромат? На этот вопрос ответить сложнее. Я вот, например, знаю, как выглядит череда, и даже сама когда-то давно делала себе отвары из этой травы для того, чтобы протирать лицо. Так вот, гель для умывания "ЧЕРЕДА" пахнет чередой. И ничем другим. И это именно так

Нежная текстура геля

По консистенции он достаточно густой и немного вязкий. Поэтому он легко распределяется на всей поверхности кожи, а при малейшем добавлении воды образует небольшую нежную пену. Так же легко гель с чередой смывался чуть тёплой водой. Лицо хорошо реагирует на него. .И хоть у меня, склонная к сухости кожа, после него не было никакого ощущения стянутости, только чувствуется свежесть и чистота, словно умылась родниковой водой, где нибудь на лугу.

Упаковка, вид сбоку

Мне понравилось пользоваться этим гелем вечером, после снятия макияжа. Он идеально удаляет остатки его и мицелярной воды и при этом хорошо очищает поры.

Гель прозрачный и нежный

Расход геля экономичный. Мне хватило этой баночки почти на месяц. При том, что я им пользовалась практически каждый день. Клжа вроде как нормально реагирует на похолодание, не шелушится, а поры сузились.

Рассматриваю баночку

Упаковка. Она оотлично подходит для создания таких композиций. Цветы для них я делаю сама, а вот о том, где их размещать для меня всегда было проблемой.

Ещё одна моя цветочная композиция в баночке ECOBOX

Стиральные резинки в баночке ECOBOX

Можно белые баночки использовать для хранения ватных палочек или мелких предметов.

Ватные палочки отлично располагаются в баночке ECOBOX

КОСМЕТИКА ECOBOX

[ссылка] можно приобрести на вайлдберрис [ссылка] , 4fresh [ссылка] и [ссылка]

Другие мои отзывы об этой косметике:

Маска идеально подошла для секущихся кончиков и ослабленных крашенных волос

Цветочный аромат. Не раздражает глаза. Сужает поры

Когда стареть не хочется... Средство,которое долго искала

Тестирую омолаживающий крем на сухой и чувствительной коже. До, после. Результат.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает и сужает поры
  • Состав
Недостатки
  • Нет
superelviraрекомендует