Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением на натуральный крем для лица от российского бренда Ecobox. Меня сразу привлекли находящиеся в составе эфирные масла полезных растений и витамин А. Последний год очень активно использую натуральную косметику , а также бытовую химию от эко-брендов. Ранее я пробовала маску для волос от этого бренда и осталась очень довольна.
Вся информацию можно посмотреть на официальном сайте.
Купить можно на Wildberries, 4fresh , OZON.
Стоимость составляет 270-350 рублей.
Производитель: Россия, г. Пенза
Объём: 120 мл.
Крем упакован в маленькое белое пластиковое ведерко. Пластик плотный. Закрывается очень крепко и имеет защиту от первого вскрытия. Люблю, когда всё герметично упаковано. Такую малышку удобно брать с собой в поездки, она занимает мало места в багаже. Крышка прилегает плотно и содержимое не вытечет.
Производитель выбрал такую упаковку не случайно, он предлагает использовать её повторно, например для изделий хенд-мейд. Если она вам всё-таки не нужна, то можно сдать на переработку вместе с этикеткой. Приятно, что производитель заботиться об окружающем мире. Так как упаковка в виде ведёрка, средство набираю лопаточкой.
Также есть значок, что данная продукция не тестируются на животных.
Вся необходимая информация для покупателя указана на обратной стороне внизу : состав, срок годности, производитель, условия хранения, способ применения и многое другое. Срок годности хороший, мне пришёл крем свежий. Дата, до которой необходимо использовать продукт, указана на упаковке.
деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло зародышей пшеницы, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, ретинола пальмитат (витамин А), эфирное масло жасмина, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло нероли, эфирное масло ветивера.
Как я уже отметила выше, очень довольна натуральным составом . В нем имеется ретинол пальминат ( витамин А) , который омолаживает клеточные популяции. Если честно, то главной моей целью было всё же питание и увлажнение. Кожа лица у меня сухая и с ранней осени до поздней весны пользуюсь увлажняющими кремами и различными масками на ежедневной основе. Кожа сохнет и шелушится, приходится с этим бороться.
Условия хранения:
при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
По консистенции крем плотный, однородный, густой, без вкраплений. При этом отлично наносится и распределяется . Впитывается быстро, как лёгкий. Цвет белый.
Крем пахнет жасмином, эфирными маслами растений и ещё почему-то я слышу сладкий апельсин. Запах приятный, не резкий и настраивает на спокойный лад.
Способ применения:
нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу лица массажными движениями до полного впитывания.
Кремом я осталась очень довольна. Как я ранее говорила, он быстро впитывается , но при этом отлично работает, увлажняет и питает кожу. Она выглядит сияющей, здоровой и ухоженной. Кожа мягкая и нежная на ощупь. Поры крем не забивает. Я использую увлажняющие крема даже под макияж, благодаря им тональный крем наносится ровнее и не образуются шелушения. Расход крема экономичный, баночки 120 мл хватает надолго. Рекомендую к покупке!