Опубликовано 29 Январь, 2022 - 21:40

неделя или более

Привет, красотки!
В этом отзыве я снова буду говорить про уход за кожей. Про очищение уже говорила много, самое время приступить к увлажнению.
Начну обзор крема для тела с видео-распаковки.

РАСПАКОВКА:

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: крем для тела
  • БРЕНД: ecobox
  • ТИП: натуральный
  • НАЗВАНИЕ: оливковое масло
  • ОБЪЁМ: 120 мл
  • ГДЕ КУПИТЬ: Wildberries, Ozon, 4fresh

Крем для тела упакован в простую пластиковую баночку белого цвета. На баночке имеется наклейка о том, что баночку можно сдать на переработку или использовать повторно.

Помимо этого, на упаковке есть этикетки с максимально полезной информации о товаре и о бренде в целом. Вся информация напечатана читаемым шрифтом чёрного цвета на белом фоне.

Производитель заявляет продует как эко, поэтому самое время разобрать состав.

СОСТАВ:

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло оливковое, растительный глицерин, цетеариловый спирт, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.

ПРОВЕРКА СОСТАВА:

Экоголик подтверждает натуральность состава. Таким средством пользоваться безопасно, если нет аллергии на тот или иной компонент состава.
Я внимательно изучила состав средства и приступила к его использованию.
Перед использованием необходимо надломить часть крышки. После этого Баночка открывается без проблем. Мне нравится, что бренд гарантирует первое открывание своего продукта. Крем белого цвета. Он достаточно плотный, но по телу распределяется хорошо и быстро, впитывается крем тоже быстро. После использования продукта нет никакого дискомфорта, пленки. На коже он не ощущается совсем, но увлажнение чувствуется. Аромат очень натуральный. Пахнет действительно оливковым маслом. Такой крем можно использовать не только перед сном. Ведь аромат быстро испаряется с кожи и не конкурирует с парфюмом. Кожа выглядит хорошо, чувствует себя увлажнённой и не шелушится. Я в восторге от этого крема и рекомендую его вам независимо от вашего возраста. Ведь крем универсальный и подойдёт каждой.
Особеннл приятно наносит крем на тело после душа.

Достоинства
  • Аромат
  • Без липкости
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Увлажняет
Елена Р.......рекомендует
29.01.2022
Отличный крем. В простоте - сила!
😊
Ого, сколько у него достоинств!
30.01.2022
Классный, на зиму подойдет ⭐
Однозначно
Хороший крем
💯
30.01.2022
Классный крем. Вообще вся продукция у них достойная.
Согласна
01.02.2022
Тоже очень понравился)
😊
Нравится этот бренд тоже)
Хороший