Привет всем! Вернулась из отпуска с сухой кожей, что пришлось мне открывать баночку с крем-маслом для тела Мыловаров с ароматом Цитруса и папайи.
Баночка в взрывном стиле, дизайн выполнен ярко, молодёжно. Пластиковая баночка по форме шайбы, выполнена из тёмно-чёрного пластика. Оранжевый преобладающий цвет этикетки передаёт цитрусовый комплект из состава масла.
Удобная винтовая крышка надежно держит масло даже в жидковатом виде в баночке без протеканий.
Объём баночки 150 мл. Производитель отечественный, бренд «Мыловаров» На упаковке имеется официальная информация о производителе, его контакты, и представительство в сети интернета. На этикетке выбит и срок когда выпустили средство.
На упаковке прописаны условия хранения, пометка о том, что косметика не тестируется на животных.
Конечно же прописан и состав на этикетке. Читается информация легко и доступно. Состав отличный.
Под крышкой была защита в виде фольгированной мембраны. Убирается легко без усилий.
Аромат масла вырывается наружу сразу посл открытия. Запах спелых апельсинов или мандаринов заполняет пространство. Приятный аромат, от него не тошнит, не приторный, нежный и натуральный. Текстура легкого взбитого масла, быстро тает на коже, распределяется и впитывается без липкости и тяжести.
Аромат часа 2 присутствует на моей коже. Приятное увлажнение хорошо питает и мне хватает 1 раз в день, чтобы кожа была увлажнена.
Я очень рада, что попробовала данное масло. Рекомендую!