Привет!
После прошлого лосьона для тела я думала, что другой больше не куплю и буду всегда брать его, в разных вариациях аромата, но...к его окончанию цена на него взвинтилась аж в 3 раза и я передумала.
Нашла на просторах маркетплейсов вот такой лосьон и решила попробовать
- Цена: 380 рублей
- Где купить: вб, озон
- Объем: 400 мл
- Производство: Россия
Мои требования к лосьонам просты: большой объем (от 350 мл), цена до 600 рублей (для особо привередливых участков тела у меня есть аптечное молочко, а этим мажу все остальное :D, включая руки, редко у меня имеется специальный крем для рук), отдаю предпочтение дозаторам с помпами, чтобы увлажнял и не был липучим.
Огромная пластиковая бутыль, на которую наклеена пленка с рисуночком и информацией. Очень дешевое оформление.
Дозатор здесь не помпа 😞 Не люблю ничего выдавливать, но отзывы на него были хорошие, цена дешевая, решила закрыть глаза на отсутствие помпы. Крышка в целом, добротная, за несколько месяцев использования не отломилась.
Консистенция ближе к жидкой, оно и понятно, это лосьон, а не крем.
Аромат оооочень приятный, кокосовый, но, на удивление не сильно химозный, как, например, в не безызвестном креме для рук из Fix Price. Вполне легкий и не надоедливый. На коже быстро выветривается и почти не пахнет спустя время.
Лосьон я использовала после душа и в течении дня на руки после мытья рук.
Мне нравится, как лосьон распределяется, он жидкий, расход не большой. Быстро впитывается, и, чего я не ожидала ну никак от дешевого лосьона, не оставляет липкости! Ее вообще нет. Я терпеть не могу это свойство многих кремов для тела, но здесь ее совершенно нет. Кожа ощущается увлажненной, нежной, мягкой, не жирной и не липкой.
Хотя, будет честно сказать, что для очень сухих и проблемных участков тела он все-таки слабоват. Например, мои локти он особо не преображает, в отличии от аптечного молочка. Но, зато после него нет желания снова намазаться чем-то, он, действительно оставляет чувство увлажнения надолго.
Когда лосьон закончился я хотела повторить покупку, но перед этим решила посмотреть таки состав 😂
Ииииии.....барабанная дробь
Тадам! Я чуть не впервые вижу такой разбор на экоголике, когда из безопасного в составе чуть ли не только вода 😂
Теперь я сильно сомневаюсь насчет повторения средства, хотя моей коже лосьон вроде бы понравился, неплохо увлажнял и не вызвал раздражения, даже учитывая то, что иногда после душа я его и на лицо мазала, те остатки, что оставались на руках, и даже прыщей не вылезло, но честно, как-то страшновато такое мазать на себя на постоянной основе.
Все еще рекомендую, несмотря на состав, если вам все равно на составы, у вас небольшой бюджет и хочется не липкое и приятное средство для увлажнения кожи.
Плюсы:
- большой объем
- приятный запах
- хорошо увлажняет
- не оставляет липкости
- не дорого
Минусы:
- не очень удобная тара для такого большого объема
- жуткий состав
Также вам может быть интересно: