Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 22:33

неделя или более

Приветствую!

С переменой времени года - наша кожа нуждается в эффективном уходе, а именно Увлажнении и Питании.

Для себя открыла новую коробочку ECOBOX - чтобы получить желаемый результат:

Крем для тела ECOBOX Оливковое масло:

Особенности: Натуральный состав, Не тестируется на животных

Стоимость: 275 руб.

Где купить: 4fresh, WildBerries

-О Креме-

Натуральный крем для тела "Оливковое масло" отлично увлажняет, питает и повышает упругость кожи. В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который способствует восстановлению кожи и защищает ее.

-Внешний Вид-

Небольшая белая коробочка, выполненная из мягкого просвечивающего пластика. Упаковка сделана из экологичного материала и подлежит переработке.

Дизайн в стиле бренда - простой и эстетичный:

Внешний вид упаковки
На дне присутствует информация от производителя - состав и результаты применения:

Информация от производителя
Для вскрытия коробки, необходимо надломить защитную пластиковую вставку ( если не получается, то можно аккуратно надсечь края ножницами). Только после данного действия, крышка откроется. Защитной мембраны - нет.

Вид открытой баночки
Вот для крема - такая упаковка удобна. Единственное, при первых использованиях, края упаковки пачкаются. Зато всегда есть возможность зачерпнуть необходимое кол-во продукта.

Я не использую шпатель, руками наносить удобнее.

Внешний вид упаковки

-Состав-

Деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло оливковое, растительный глицерин, цетеариловый спирт, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло апельсина сладкого, эфирное масло горького померанца.

В составе крема, производитель использует ингредиенты натурального происхождения. Много масел, есть кислоты.

Об основных компонентах, информацию для ознакомления прилагаю:

Молочная кислота – действенное увлажняющее средство. Находясь в роговом слое, она, словно магнит, притягивает воду. Это благотворно влияет на тургор – кожа становится эластичной. Кроме того, когда кожный покров обновляется, метаболическая активность новых живых клеток повышается, ведь они возникают в базальном слое, который расположен выше дермального. В итоге в кожу поступает необходимое количество влаги.

Эфирное масло имбиря нашло широкое применение в косметологии благодаря своим ценным свойствам. Продукт глубоко проникает в ткани, оказывая антисептическое, омолаживающее воздействие.

Эфирное масло Померанца известно своим успокаивающим действием на нервную систему. Его легкий цитрусовый аромат помогает справиться с тревожностью, страхом и гневом, придать позитивный настрой. Это прекрасное спазмолитическое средство.

Эфирное масло эвкалипта обладает мощным антибактериальным и антивирусным действием. Точечно может использоваться на коже, пораженной стрептококком, стафилококком и грибковыми бактериями, для лечения различных воспалений.

Срок хранения после вскрытия - составляет 3 мес. Продукт является полностью натуральным и не тестируется на животных.

-Органолептика-

Густая и в тоже время лёгкая консистенция крема - содержится в баночке. Для меня он скорее как лосьон, но в питании он не уступает плотным кремам.

Консистенция крема
Сама по себе текстура не слишком жидкая, уровень плотности имеется. При нанесении на кожу - отлично распределяется, жирность отсутствует.

В составе крема, огромное кол-во эфирных масел, но после нанесения - на коже не остаётся маслянистого эффекта.

Консистенция и оттенок крема
Аромат, слышится отчётливо - в виде корочки апельсина без привычной сладости и освежающего эвкалипта. При распределении по коже, отдушка очень яркая и напоминает аскорбиновую кислоту. Аромат игривый и приятный, при этом присутствует технический звук. Хотелось бы услышать что-то и оливковое, наверное я ожидала именно оливковые оттенки.

Цвет - белый, равномерный без дополнений.

Органолептические свойства крема очень приятные. Никакой липкости, моментальная впитываемость и быстрый результат.

-Применение и Расход-

Я применяю продукт в вечернее время - наношу на ноги, руки и участки тела. Уделяю особое внимание грубым участкам (колени, локти).

В расходе не жалею, черпаю из баночки на глаз. Много я не наэкономлю, но обеспечить кожу порцией влаги - стараюсь ежедневно.

-Моя кожа-

С наступлением морозных деньков, ощущается сухость и дискомфорт рук а также участков тела. На ногах появляются сухие чешуйки и трещинки.

Кожа ног
Тёплая одежда, которая оказывает негативное влияние на кожу, тем самым вызывая покраснение и обезвоженность. Для восстановления запаса влаги - использую увлажняющие продукты, такие как крем ECOBOX.

-Впечатление от применения крема, Результаты-

На протяжении недели, каждый вечер - наношу крем на чистые участки. Небольшое кол-во распределяю массажными движениями:

Нанесение крема
Кожа тела - моментально впитывает продукт, не заметила липкости и жирности. Участки, кажутся не такими сухими - наоборот, отлично напитаны и имеют эластичный вид.

На коже, присутствует естественное сияние, сопровождающееся мягкостью и приятным сладким ароматом.

Отдушка быстро выветривается, а эффект напитанной и увлажнённой кожи - является накопительным ( особенно если использовать крем ежедневно)

Эффект комфорта заметен спустя минуту нанесения:

Результат на коже
Приноровилась использовать крем с оливковым маслом - для кожи рук. Нашла своего рода источник устранения сухости. Приятная лёгкая консистенция, которая обволакивает и заполняет трещинки на коже.

Руки с этим кремом очень гладкие, нет чувства шероховатости и огрубевшего вида. При контакте с водой, мягкости кожа не теряет.

Крем порадовал своей многофункциональностью, натуральным составом и приятным скорым действием.

-Выводы-

Крем с оливковым маслом от ECOBOX - показал высокую результативность, и ожидаемый эффект уже после первого применения. Комфорт и мягкость - те ощущения, которые я получила после нанесения продукта.

Ухаживает за огрубевшими участками, питает и увлажняет.

Может использоваться в любое время года, подойдёт самому чувствительному типу кожи.

У меня получился следующий результат:

До / После
Я не ощущаю сухости кожи, после применения продукта. Гладкость, шелковистость и здоровый вид.

✔️ Достоинства крема ECOBOX:

-Многофункциональность

-Подойдёт всем типам кожи

-Накопительный эффект

❌Недостатки крема ECOBOX:

-Хотелось бы услышать оливковый аромат

Продукт меня впечатлил, с удовольствием наношу на кожу и испытываю расслабление и отдых. Нет шелушений и стянутости. Приятный здоровый вид, без дискомфорта!

Хочу порекомендовать этот крем тем, кто ищет источник влаги в любое время года. Для меня - это спасение на зиму, кладезь из масел, кислот и натуральных компонентов для обеспечения комфорта кожи!

Крем с оливковым маслом ECOBOX нежный и деликатный👍

Эффективный и очень нежный!
Благодарю за внимание🌿

Достоинства
  • Без липкости
  • Быстрый результат
  • Легкая текстура
  • Накопительный эффект
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Ожидала другой аромат
I.can_flyрекомендует
спасибо за наводку
13.12.2021
Мне кажется, в качестве крема для рук - прям отлично ❗
14.12.2021
отличный крем