Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 11:54

неделя или более

✨✨✨ Добрый день! ✨✨✨

Хорошего ухода много не бывает, кожа тела нуждается в внимание и заботе не меньше, чем лицо и шея. Являясь обладательницей сухой и чувствительной кожи я не могу себе представить своего ухода без крема для тела. Они являются обязательной составляющей моего ритуала красоты, пользуюсь я ими круглогодично. Летом выбираю более легкие текстуры, а зимой более насыщенные. В кремах я ценю комфортные текстуры и, конечно, аромат, имею большущую слабость к душистым средствам. Сегодня я поделюсь впечатлениями о креме для тела "Оливковое масло" от российского производителя натуральной косметики Ecobox.

✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨

Бренд- Ecobox

Страна- производитель- Россия

Тип - крем для тела

Эффект от использования- увлажнение, восстановление, питание, защита.

Объем - 120 мл

Стоимость- 275 руб

Ссылка на крем на официальном сайте, купить так же можно на Ozon и Wildberries

✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨

Описание звучит привлекательно и заманчиво:

Натуральный крем для тела "Оливковое масло" отлично увлажняет, питает и повышает упругость кожи. В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который способствует восстановлению кожи и защищает ее.

Являюсь большой поклонницей оливкового масла, как его полезных свойств, так и вкусовых качеств. Я активно применяю его в пищу, а так же использую для ухода. Косметика с его содержанием всегда вызывает симпатию.

✨✨✨ Внешний вид и упаковка ✨✨✨

Крем для тела заключен в маленькое ведерко из белого пластика. Визуально оно очень напоминает упаковку от сметаны или йогурта.

Баночка не большая- всего 120 мл.

На ней указана вся необходимая информация о средстве. Радует, что изготовлена она из перерабатываемого пластика.

На дне банки есть информация о производителе, сроке годности, составе и способе применения.

Крышка изначально была запаяна, для того, что бы её открыть нужно было выломать кусочек пластика. Я открыла крышку минуя этого, ничего не отламывая. Как таковой защитной мембраны внутри не было.

Крышка открывается без труда и без ущерба для маникюра, прилегает плотно. Благодаря совей устойчивости и компактным размерам удобно помещается на бортике ванной.

✨✨✨ Консистенция, цвет и аромат ✨✨✨

Крем белоснежный и безумно нежный и приятный по ощущениям. Он обладает однородной текстурой, красители отсутствуют. Сначала он кажется плотным, но на самом деле он не густой и не жидкий.

Он невероятно приятный, легко распределяется по коже.

Пахнет он очень и очень приятно- это легкий не навязчивый цитрусовый аромат. В отдушке так же ощущаются тонкие нотки гвоздики. Аромат задерживается на коже не надолго, остается на коже лишь намёком.

✨✨✨ Состав и срок годности ✨✨✨

Срок годности крема составляет 2 года, но после вскрытия баночки сокращается до 3 месяцев. Состав у крема просто замечательный:

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло оливковое, растительный глицерин, цетеариловый спирт, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.

Как впрочем и всегда у этой марки, составы у этой марки безопасные и натуральные. Радует наличие натуральных активно ухаживающих компонентов.

✨✨Способ применения ✨ Мои ощущения во время использования и эффект ✨✨✨

Производитель рекомендует следующий способ применения:

нанесите небольшое количество крема на чистую сухую кожу круговыми движениями до полного впитывания.

Ему я и следую. Я всегда наношу крем после душа или ванной. Моя кожа сухая и тонкая, нуждается в увлажнении и питании. Я наношу крем щедро, плотным слоем.

У этой марки натуральные составы, поэтому впитывается он не мгновенно, ему нужно несколько минут. Он очень приятный, пластичный, подходит для массажа.

Он абсолютно не жирный и не пачкающий, не оставляет жирной пленки.

Кожа после применения ровная гладкая и ухоженная, напитанная и увлажненная. Она ровная и нежная, абсолютно не липкая. Что примечательно эффект усиливается от применения к применению.

✨✨✨ Мои выводы и впечатления ✨✨✨

Крем для тела "Оливковое масло" от российского производителя натуральной косметики Ecobox мне очень понравился своей безумно приятный консистенцией и выраженным уходовым эффектом. Он прекрасно увлажняет, питает, делает кожу более эластичной и ровной. После его применения сохраняется комфортное ощущение на коже, к ней приятно прикасаться, она абсолютно не липкая и не жирная после применения. Он легкий и насыщенный одновременно, интенсивно ухаживает и не перегружает кожу, хорошо подходит для использования в холодное время. Никаких негативных ощущений во время использования не возникло. Определенно я рекомендую крем для тела "Оливковое масло" от Ecobox к знакомству и приобретению!

И другие мои отзывы на продукцию Ecobox:

Кофейно-апельсиновый скраб для тела,

Еловый гель душа,

Кокосовый скраб для тела,

Облепиховый крем для рук,

Маска для волос с кокосом,

✨✨✨ Спасибо за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Достоинства
  • Аромат
  • Без липкости
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Снимает сухость
  • Увлажняет
Карина_Ивановнарекомендует
Консистенция чудесная. Отличное средство🥰👍
Очень нужный крем 👌🏻
16.11.2020
Я тоже очень уважаю средства с оливковым маслом. Отличный крем и цена приятная 😊
Отличный кремик для тела ❤️
Хороший крем)
16.11.2020
Прочитала весь состав - действительно хороший. А с учётом доступной цены вообще приятный крем.
16.11.2020
Сейчас так не хватает питания коже. У меня сохнет сильно. Надо и мне такой кремик.
Крем, похоже, замечательный: и эффект, и цена, и состав. Обязательно присмотрюсь.
Отличная рекомендация, хороший продукт ❤️
16.11.2020
Ничего себе, целое ведерко крема😍
Приятный крема.)
Хорошо питает кожу
Очень приятный крем😊
Хороший крем
Хочется попробовать 👍
16.11.2020
отличный вариант ухода на зимнее время 😊
16.11.2020
Люблю оливковое масло в уходе за телом 😇
Хорош!
надо купить на пробу)
16.11.2020
Замечательный крем. В холодное время года особенно актуальны средства с таким мощным эффектом.
Беру в закладки)
16.11.2020
По описанию крем понравился, возьму на заметку))
17.11.2020
Замечательный крем. Свойства у него очень хорошие. Радует накопительный эффект.
Надо попробовать)
17.11.2020
По описанию мне нравится, стоит попробовать)
Мне точно надо!
17.11.2020
С удовольствием таким пользовалась бы)
17.11.2020
Надо тоже что-то купить, а то вода кожу сушит жесть!
18.11.2020
Хороший крем, текстура у него такая приятная
18.11.2020
Состав и результат крема очень радуют 😊
достойный уход за телом