Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Сегодняшний мой отзыв будет посвящен натуральной косметике. Но не той натуральной косметике, которую часто показывают в смешливых статьях, типа банка сметаны на лицо, огурцы на глаза, мед на губы. А рассказать хочу о натуральной косметике, которую создается под брендом Дары Природы в городе Горячий ключ Краснодарского края. Очень многие природные компоненты, входящие в состав их косметики произрастают там же - в Краснодарском крае. Может ли косметика, основанная на натуральных компонентах быть эффективной? Сейчас и попробуем.
Крем для рук Дары природы 30 +
Немного обо мне. Возраст 35+ (пока еще не "ягодка опять"), кожа очень и очень сухая. После каждого душа - обязательно масло или молочко пожирнее, после каждого мытья рук - крем для рук обязателен. В общем, крем для рук мой вечный спутник по жизни. На рабочем столе, в каждой сумочке, в бардачке машины, в ванной комнате, на прикроватной тумбочке, на даче, в городе - ВЕЗДЕ. В любом косметическом магазине или масс-маркете с отделом косметики всегда обращаю внимание на полки с кремом для рук. И конечно, я не могла обойти стороной и крем для рук 30+ с таурином, грецким орехом, хмелем и гидролатом зеленого чая от Дары Природы.
Крем для рук Дары природы 30 +
Меня очень привлекла в нем функция интенсивного увлажнения и очень хотелось попробовать, сможет ли натуральный крем действительно качественно увлажнить кожу рук. Кроме того, производитель специально обозначил, что крем предназначен для обладательниц кожи рук, возрастом 30+, а я и есть 30+.
Посмотрим, что же представляет из себя крем для рук № 32 для возрастной категории 30+ от Дары Природы. Упакован он в длинный плотный флакончик из коричневого пластика. Дозатор спрятан под прозрачной крышечкой. Флакончик обклеен этикетками. На одной много информации о составе и о пользе растительных экстрактов, входящих в состав крема.
Крем для рук Дары природы 30 +
На другой само название и краткая информация. Оформление мне понравилось, очень приятное, сдержанное, действительно какое -то прям "натуральное". Да и сам флакончик выглядит очень достойно, будет красиво смотреться и в ванной и на туалетом столике. Объем 120 мл. Срок хранения 1 год. Не маленький срок, с учетом натуральности состава. Состав у данного производителя указан на русском языке, ничего не прячется за иностранными названиями и аббревиатурами, лично меня это радует и внушает доверие.
В составе крема для рук 30+ Дары Природы много натуральных экстрактов растений и все вспомогательные вещества также на натуральной основе и не принесут вреда ни вам ни окружающей среде. Кроме того, продукция Дары Природы не тестируется на животных. Ни один милый кролик не пострадал при производстве этого крема.
Крем для рук Дары природы 30 +
Что же, попробуем использовать. Дозатор очень удобный, мне понравился. Крем имеет плотную кремовую консистенцию при выдавливании. Оттенок чуть розовый. Распределяется по коже рук легко, быстро впитывается, не оставляя липкой пленки или жирного блеска. В плане нанесения очень комфортный.
Крем для рук Дары природы 30 +
Аромат. Аромат у крема для рук спорный. Он точно не понравится любительницам ярких цветочных отдушек или сложносочиненных парфюмерных композиций. Крем пахнет именно тем, что входит в его состав - экстрактами растений. Он не сладкий и не яркий, а очень приглушенный пряный травянистый.
И самое главное. Результат его применения. Скажу так. Первые несколько дней крем мне вообще не нравился от слова "абсолютно". Он быстро впитывался и буквально через пару минут мои руки были такими сухими, как и до использования крема. У меня даже была мысль прекратить эксперимент. Но я решила не сдаваться, слишком мне понравился флакончик с кремом, просто увеличила дозу. Вместо одной порции крема, намазывала две. И буквально на третий-четвертый день я почувствовала изменения. Кожа стала отзываться, реагировать на крем. Я чувствую эффект после каждого применения. Кожа рук не выглядит жирной, но нет ощущения сухости, стянутости, она эластичная и нежная. Да, крем мне понравился. Пару дней назад я ездила на дачу и крем для рук 30+ Дары Природы ездил вместе со мной. На даче очень жесткая вода и мои проблемы с сухость кожи значительно усугубляются. И там тоже, крем для рук 30+ проявил себя отлично.
Крем быстро впитывается не оставляя жирной пленки / Крем для рук Дары природы 30 +
Расход крема довольно экономный. За месяц с небольшим при практически постоянном использовании я не израсходовала и половины флакончика. Хочется, чтобы он подольше не кончался, мне он понравился.
Подробную информацию о креме для рук 30+ вы можете посмотреть на сайте производителя - ТУТ
От себя могу лишь добавить, что крем очень достойный и внешне и по содержанию.