Всем привет.
Сегодня расскажу о своих впечатлениях о креме для рук Лерана Lerana "Черника и лимон".
Для меня тема кремов для рук очень щепетильная тема, так как не всегда удается подобрать хорошее средство, чтобы мгновенно увлажнял питал и не доставлял дискомфорта.
Пользовалась многими кремами для рук и только единица понравились и подошли к моей кожу рук.
С данным брендом познакомилась совсем не давно, и пока я довольна результатами и их продукцией.
Познакомимся ближе с Кремом для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"
Легкий натуральный крем для ежедневного ухода и эффективного питания кожи рук. Для тех, кто хочет мягкие ухоженные ручки с бархатной нежной кожей.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Фирма: Лерана
Производство: Россия.
Объем: 300 мл.
Срок годности: 24 месяца.
Стоимость: 300 рублей
Приобрести можно на официальном сайте Леврана, также на озоне, 4fresh, WB и другие интернет магазины
Упаковка и оформление
Крем идет в прозрачной пластиковой бутылке которая снабжена дозатором-помпой. Для меня такой дозатор показался очень удобный, не заедает, выдает не большое количества крема, также не надо постоянно закручивать крышку. Также дозатор имеет блокировку, чтобы в случае транспортировки не нажалось случайно.
Дизайн данной бутылки спокойный, выполнен в голубых оттенках. На этикетке имеется подробная информация о средстве.
Как работает:
- алоэ вера и экстракт черники глубоко увлажняют кожу, нормализуют водно-солевой баланс;
- масло ши защищает от обезвоживания, предотвращает сухость;
- витамин Е способствует выводу шлаков и токсинов, борется с окислительным стрессом
- комплекс масел питает кожу, способствуют быстрой регенерации;
Результат:
- надёжная защита кожи от обезвоживания;
- активное питание и увлажнение кожи;
- быстрая регенерация клеток;
- полное предотвращение шелушения;
- глубокое увлажнение кожи;
- непередаваемое ощущение нежности и комфорта.
Также имеется состав, который экоголик одобряет.
Aqua (Вода), Leen seed oil (Льняное масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Glycerin (Глицерин), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Camelina sativa Seed Oil (Рыжиковое масло), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Arctium lappa root extract (Репейное масло), Benzyl Alcohol (Консервант), Tocopherol (Витамин Е), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Cedrus deodara wood Oil (Эфирное масло кедра), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Lactic Acid (Молочная кислота), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Mains domestica Borkh Extract (Экстракт яблока).
Состав полностью меня устраивает, все ингредиенты натуральные и много полезных масел и экстрактов.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Крем имеет белый цвет, ближе к бежевому, по текстуре плотный, довольно насыщенный травяной аромат, который подойдет не к каждому. Хотя крем с черникой и лимоном, я больно то эти ноты не ощущаю, ассоциация идет с травами.
Меня аромат ни чем не смущает, в принципе я не обращаю на него внимание, мне самое главное, чтобы он хорошо увлажнял кожу.
Моя кожа на руках
В основном она склона к сухости, пред сном мне нужно обязательно нанести крем, чтобы хорошо увлажнял, иначе я просто не смогу заснуть из-за сухости кожи.
От крема ожидаю, чтобы он быстро впитывался, не оставлял жирной пленки или каких либо других не приятных ощущений и конечно же чтобы увлажнял.
Способ применения и мои впечатления
Кремом пользуюсь постоянно, так как я просто нуждаюсь в нем. После того как помыла посуду, уборка на ночь, на улицу.
Также использую его для ног.
И что я могу сказать о креме, во первых это аромат, да он присутствует некоторое время, тем кто критично относится к запахам, тем он не понравится, а тем кому нужен результат точно понравится.
Наносится крем приятно, понравилось, что он достаточно быстро впитывается, не оставляет ни какой пленки ни жирной ни сухой, нет чувство дискомфорта. Чувствуется только увлажненной кожа рук и травяной аромат.
За неделю применения, не было ни какой аллергической реакции, зуда или покраснение. В целом меня крем полностью устраивает, правда объем очень хороший, но такую бутылочку я не могу взять с собой на улицу и в случае надобности воспользоваться им. Так что этот крем у меня стоит дома на видном месте.
Подведу итоги
Крем я буду рекомендовать, так как помимо аромата, у этого крема множество плюсов.
Хорошая консистенция, впитывается достаточно быстро, также отличный натуральный состав.
После использования крема кожа рук становится нежная, мягкая и напитанная.
Рекомендую к покупке.