Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Последнее время, работая на участке, мне очень сильно требуется увлажнение рук, т.к. из-за земли и работы, несмотря на одетые перчатки, кожа рук очень сильно сохнут. Я давно знакома с фирмой ЛЕРАНА - это Российский производитель, решила попробовать теперь и их крема :)
По мне у крема просто отличный состав, к которому лично я придраться просто не могу! Ключевыми ингредиентами крема являются миндальное и оливковое масло, которые увлажняют и питают кожу, защищая её от обезвоживания и внешних воздействий. Кроме того, в составе крема присутствует экстракт алоэ вера, который успокаивает и снимает раздражение кожи.
Если вернуться к баночке, то сразу скажу, она достаточно большая с очень удобным дозатором. У меня баночка стоит на виду, чтобы не искать в случае необходимости :)
Крем имеет легкую текстуру, которая хорошо впитывается и не оставляет жирной пленки. Аромат крема очень приятный и не навязчивый - я ощущаю нотки миндаля и оливы. Также мне понравилось, что состав крема содержит только натуральные ингредиенты, такие как масло миндаля, масло оливы, экстракт какао, масло ши, пантенол и др. Благодаря этому интенсивное увлажнение и питание кожи рук.
Уже после первого применения я заметила, что кожа стала более мягкой и гладкой, а также отметила уменьшение сухости и шелушения. Кроме того, крем действительно защищает кожу рук от внешних воздействий, таких как холодный ветер, влага и другие воздействия.
Я пользуюсь этим кремом уже более 2-х месяцев и могу сказать, что он действительно эффективен. Мои руки стали более мягкими и увлажненными, кожа выглядит здоровой и сияющей. Крем быстро впитывается и не оставляет жирной пленки, что позволяет мне использовать его в любое время дня. Ещё одним плюсом этого крема является его экономичность благодаря дозатору. Даже небольшое количество крема достаточно для того, чтобы покрыть все руки и обеспечить их увлажнением на долгое время. Кроме того, удобная упаковка с дозатором позволяет использовать крем экономно и контролировать количество, не беспокоясь о том, что вы используете слишком много или недостаточно средства.
В целом, я очень довольна данным кремом для рук от ЛЕРАНА. Он надежно защищает мою кожу от сухости и обезвоживания, сохраняя её мягкой и ухоженной на протяжении всего дня. Я рекомендую его всем, кто ищет эффективное средство для ухода за кожей рук, кто хочет уберечь свои руки от сухости и раздражения. Я полностью довольна результатом и обязательно буду использовать его в дальнейшем. Рекомендую всем попробовать этот крем и убедиться в его эффективности!
Крем для рук ЛЕРАНА «Миндаль и олива» - это отличное средство для ухода за кожей рук. Он обладает приятным ароматом и лёгкой текстурой, которая быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на коже.