Опубликовано 20 Июнь, 2021 - 02:07

Привет, Мои любимые читатели🌸

Вообще у меня проблемы с кремами для рук. Не понимаю, что нужно сделать, чтобы я не забывала их мазать. Но как бы я не старалась пользуюсь редко. Может только зимой – когда мерзнут руки.

🌸Общие данные 🌸

Название: Крем для рук «Черника и лимон»

Где купить? Цена: официальный сайт, 300р.

Производитель: Россия.

Масса/ Объем:300мл.

Описание:

Легкий натуральный крем для ежедневного ухода и эффективного питания кожи рук. Для тех, кто хочет мягкие ухоженные ручки с бархатной нежной кожей.

Aqua (Вода), Leen seed oil (Льняное масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Glycerin (Глицерин), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Camelina sativa Seed Oil (Рыжиковое масло), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Arctium lappa root extract (Репейное масло), Benzyl Alcohol (Консервант), Tocopherol (Витамин Е), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Cedrus deodara wood Oil (Эфирное масло кедра), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Lactic Acid (Молочная кислота), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Mains domestica Borkh Extract (Экстракт яблока).

Эффект:

надёжная защита кожи от обезвоживания;активное питание и увлажнение кожи;быстрая регенерация клеток;полное предотвращение шелушения;глубокое увлажнение кожи;непередаваемое ощущение нежности и комфорта.

Способ применения:

Нанести на кожу рук мягкими массажными движениями.

🌸 Упаковка/Оформление:

Это максимально- что то новенькое для тары кремов для рук. Обычно это пластиковые, маленькие баночки. А тут у нас смотрите сами). Большая бутыль из прозрачного, глянцевого пластика. Платик достаточно прочный, и не гнется- качество отличное.По всей площади бутылочки располагается наклейка приятного пастельного оттенка. Тут присутствуют надписи на лицевой стороне основные данные.

Далее мы видим такие данные. Как работают составляющие крема, и какой результат они приносят.

алоэ вера и экстракт черники глубоко увлажняют кожу, нормализуют водно-солевой баланс;масло ши защищает от обезвоживания, предотвращает сухость;витамин Е способствует выводу шлаков и токсинов, борется с окислительным стрессом комплекс масел питает кожу, способствуют быстрой регенерации;

Затем располагаются данные о составе. В нашей баночке он полностью натуральный. Это ли не похвально?.

Потом присутствует информация о хранении, сроках годности, производители, и штрихкод.

Удобный дозатор помпа белого цвета, который удобно открыть закрыть, а так же выдавить нужную порцию крема на руку. Выполнен достаточно качественно, ни чего не сломано . Защита от непроизвольного нажатия, например в сумке или для ребенка.

🌸СОДЕРЖИМОЕ:

Внутри баночки белая кремообразная консистенция похожа на сметану, или на стандартную консистенцию крема для рук, немного жирноватую - прям капельку. Крем легко наносится на руки.

🌸АРОМАТ:

Первый раз нанеся на руки я даже подумала , что по случайности заказала не тот аромат. У меня черника лимон. Но по запаху ощущается что-то еще. Когда я ознакомилась с составом то поняла. В составе так много эфирных масел, и на опыте когда они смешиваются запах получается совершенно другой. Есть нотки черники, лимон ощущается слабо. Но главное что запах крема не задерживается долго на руках. Выветривается. И только если вплотную прислонить руки к носу можно ощутить приятный сладковатый аромат.

🌸ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:

Нанося крем на руки он легко распределяется, и оставляет присутствие крема на руках. Я почему то даже ощущала некий холодок. Наверное из за состава эфирных масел. Но этот холодок быстро проходит. Руки на ощупь становятся увлажненными, бархатистыми и нежными. Расход не большой.

🌸ВЫВОД:

У данного продукта срок годности три месяца в открытом виде. То есть такой большой объем нужно использовать и я нашла как это сделать. Тем более человеку, который всё время забывает про крема для рук. я поставила его на кухне рядом с раковиной! Вуаля и откручивать не надо. Помыл посуду или просто сполоснула что-то тут же после кремик. Ну красота. По эффекту нареканий нет.

Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.

Надеюсь, помогла Вам своим отзывом.

Достоинства
  • Большой объем 300 мл
  • Быстро впитывается
  • Дает легкое увлажнение
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Отличный состав, много натуральных компонентов
  • Питает надолго
  • Помогает поддерживать кожу после работ по дому
  • Удобный прозрачный флакон с дозатором
  • Успокаивает зуд и уменьшает красноту
Недостатки
  • Аромат не соответсвует ожиданиям
JamboMamboрекомендует
20.06.2021
Какой зороший крем и состав отличный, и объём хороший и цена приемлемая для такого объёма. Обязательно попробую данный крем💚
Суперский 🤗
Отличный состав ❤️
20.06.2021
Классное средство, хочу попробовать)
Я из-за аромата практически им не пользуюсь(((
20.06.2021
Он выветривается ) быстро я даже внимания не обращаю