Опубликовано 21 Август, 2020 - 20:02

неделя или более

Сегодня на повестке дня особенный крем Лерана, к которому я питаю нежные чувства. Этот здоровячок (300 мл как-никак!) обладает интересным нравом. Он не похож ни на один другой крем. Познакомить вас? 😉

🛒Где купить и сколько стоит?

На официальном сайте бренда крем стоит 300 рублей.

В моём любимом интернет-магазине 4fresh сейчас скидка и цена составляет 255 рублей.

На Wildberries клёвая акция. На момент написания отзыва цена всего 210 рублей!

И не забываем, что это за целые 300 мл! Обычно в самом стандартном, заурядном креме для рук 75 мл. А тут ровно в 4 раза (!!!) больше. В перерасчете получаем, что крем стоил бы 55-75 рублей за тюбик 75 мл! Это почти даром для крема такого уровня! 😵

🎁 Внешний вид и упаковка

Крем выпускается в прозрачной баночке с дозатором. Это просто чудо, как удобно!

Чтобы намазаться, бутылочку даже не нужно брать в руки. Достаточно подойти и надавить на дозатор! А еще мне очень нравится, что не нужно лазить каждый раз руками в банку. Дозатор — это не только удобно, но и гигиенично! Он, кстати, еще и послушный! Беспрекословно выплёвывает нужное количество крема.

Мне нравится даже дизайн упаковки... Цвет очень приятный, оформление лаконичное. Глаз радуется каждый раз, когда "выхватывает" крем на полке!

Как я уже говорила, баночка прозрачная. Количество крема внутри сразу видно, так что не страшно упустить момент, когда нужно будет пополнять запасы! Кстати, материал баночки — полиэтилен (маркировка PET).

А вот дозатор изготовлен из полипропилена (PP).

📋 Информация от производителя

На упаковке производитель щедро делится ценной информацией о своём детище.

Легкий натуральный крем для ежедневного ухода и эффективного питания кожи рук. Для тех, кто хочет мягкие ухоженные ручки с бархатной нежной кожей.

Как работает:

• алоэ вера и экстракт черники глубоко увлажняют кожу, нормализуют водно-солевой баланс;
  • масло ши защищает от обезвоживания, предотвращает сухость;
  • витамин Е способствует выводу шлаков и токсинов, борется с окислительным стрессом
  • комплекс масел питает кожу, способствуют быстрой регенерации;

Результат:

• надёжная защита кожи от обезвоживания;
  • активное питание и увлажнение кожи;
  • быстрая регенерация клеток;
  • полное предотвращение шелушения;
  • глубокое увлажнение кожи;
  • непередаваемое ощущение нежности и комфорта.

Обратите внимание, хоть крем и годен в течение двух лет с даты производства, после вскрытия упаковки рекомендуется использовать крем за три месяца! Кажется, что 3 месяца — это много, но крема ведь тоже немало!

Кстати, произведено в России, Санкт-Петербург.

📊 Состав и активные компоненты

СОСТАВ: Aqua (Вода), Leen seed oil (Льняное масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Glycerin (Глицерин), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Camelina sativa Seed Oil (Рыжиковое масло), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Arctium lappa root extract (Репейное масло), Benzyl Alcohol (Консервант), Tocopherol (Витамин Е), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Cedrus deodara wood Oil (Эфирное масло кедра), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Lactic Acid (Молочная кислота), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Mains domestica Borkh Extract (Экстракт яблока).

На втором месте (после воды) в составе льняное масло! О его полезных для кожи свойствах многие наслышаны!

Льняное масло богато тиамином и ниацином. Эти вещества разглаживают мелкие морщинки, а ретинол стимулирует выработку эластина и коллагена, отвечающих за упругость кожи.

Про чудодейственные свойства геля алоэ вера (третье место в составе) тоже все знают!

С незапамятных времен известно, что сок алоэ является буквально эликсиром молодости для кожи. Сок алоэ стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, благодаря чему кожа дольше остается упругой и гладкой.

И это только базовые ингредиенты! А посмотрите, сколько там еще всяческих приятностей и полезностей! 😍

Проверим безопасность состава на сайте ecogolik. Результат впечатляет!

💅 Применение и мои впечатления

По консистенции крем средний. Не очень густой, но и будучи выдавленным на руку, не растекается. Держит форму.

Цвет тепло-белый или светло-бежевый, в зависимости от освещения.

Аромат неожиданный и непредсказуемый! 😄 Прочитав на упаковке "Черника и лимон", я ждала что-то ягодно-цитрусовое. Но меня ждал сюрприз! Запах натуральный, но своеобразный. Я поначалу не могла его идентифицировать, но когда полезла за подсказкой в состав, всё стало понятно! Это аромат эфирного масла кедра! Лимончик там тоже пробивается, но не солирует. Скорее это приглушенный цитрусовый бэк-вокал. 😉

На коже крем ложится совершенно не похоже на все другие крема, что мне доводилось на себя мазать.

При размазывании он лёгкий, скользенький. А буквально после нескольких движений, направленных на распределение крема по коже, я чувствую, что он будто разделяется на фракции (на самом деле он, конечно, не разделяется, я просто стараюсь описать как можно точнее свои ощущения). Первая "фракция" легкая, водянистая, слегка холодит кожу при нанесении и быстро впитывается. А вторая маслянистая, питательная, ощущается на коже дольше. Я будто чувствую увлажнение и питание раздельно. Очень интересный эффект, не встречала такого раньше!

Кремом я пользуюсь всегда на ночь. Днём не люблю носить никакие крема для рук. То, как крем действует мне очень нравится. Первые минуты после нанесения он слегка липнет (совсем чуть-чуть), но мне это не принципиально, т.к. я практически сразу же ложусь спать. На утро кожа рук ухоженная, гладкая!

Кожа после использования крема

Также использую его как крем для ног и для тела, благо объем баночки большой, можно обмазаться хоть с ног до головы! 🙃

А вот и обещанные 5 причин для меня приобрести этот крем повторно:

1. Большой объем — хватает надолго!
  2. Очень удобный формат с дозатором!
  3. Подходит как для рук, так и для тела!
  4. Безопасный и богатый состав!
  5. Кожа после крема ухоженная и гладкая!

Рекомендую присмотреться к этому крему! 👍 Вдруг он приглянётся и вам?

Достоинства
  • Большой объем 300 мл
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Интересная текстура
  • Не пачкает одежду и не оставляет следов
  • Ненавязчивый аромат
  • Питает и увлажняет
  • Удобный прозрачный флакон с дозатором
Недостатки
  • Небольшая липкость в первые минуты
Sweet_Gloomрекомендует
Весьма содержательный отзыв)
Спасибо! 😊
😏
21.08.2020
Тоже таким пользуюсь) Очень нравится)
Удобный!)
Достойное средство 😇
22.08.2020
Мне тоже нравятся продукты из этой серии.
22.08.2020
Отличный, но в сумочке не поносишь)
27.08.2020
😁 Да, точно! Вариант не карманный!
Бесподобное средство
Качество хорошее)
22.08.2020
Для рук я бы попробовала
22.08.2020
мне кажется, что для такой банки крема для рук - 3 месяца очень мало )
27.08.2020
Поэтому я им мажу еще и ноги 😁
22.08.2020
Пока такой не понадобился, но в заметки возьму)
Легенларный для меня какой-то уже крем - самое большое количество отзывов на моей памяти я прочла именно про него, хочу попробовать))
Видимо, это знак! 😁 Надо пробовать! 😉
отличный крем! тоже пользуюсь 😊
Шикарный крем.)
24.08.2020
Мне тоже этот крем понравился)
Хорошее описание )) Стоит приобрести
24.08.2020
Люблю когда одобрено экоголиком, дозатор и большой объем)
Как говорится, "то, что доктор прописал"! 😁
24.08.2020
Спасибо за рекомендацию, очень понравилась эта марка, но крем для рук не пробовала, судя по отзыву - отличный!
Да, очень хороший! 😊