Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв на бальзам для губ Levrana TATTOO ECO.
Формат бальзама мой любимый:из такой упаковки ничего не подтекает и не нужно лазить руками в упаковку
Прямая ссылка на продукт на официальном сайте производителя.
Цена на данный момент :140 рублей
9 мес
Сделан по ГОСТУ:
31649-2012
Бальзам позиционирует себя как:
Бальзам для губ из серии Tattoo Eco — отличное средство для губ после процедуры татуажа. Подходит для ежедневного использования
Несмотря на это, я подумала, что моим супер сухим губам средство подойдет, ведь они у меня сохнут сильно и бывает трескаются.
За цену в 140 рублей состав конечно шикарен, натурален и одобрен Экоголиком:
Бальзам я использовала на сухих губах на мартовских ветрах-эффект был нулевой, хотя бальзам наносила за 20 минут до выхода, приходила я через час с сухими обезвоженными губами.
Апрель выдался жарким, и губы все равно сохли.
С бальзамом
А в мае меня ждал неприятный сюрприз-спустя 2 месяца после вскрытия бальзама, он просто превратился в прогорклое масло. И по-прежнему не увлажнял мои губы.
Бальзам в основном лежал дома на полке шкафа и пару-тройку раз ездил со мной на прогулки, но этикетка уродливо отклеилась в районе края с тыльной стороны тюбика и выглядит некрасиво, туда собирается грязь.
Хранила бальзам правильно, под прямые солнечные лучи он не попадал.
Как итог, бальзам не сделал ничего хорошего для моих губ. Из плюсов отмечу цену, натуральный состав. Но больше 2х звезд в моем случае бальзам не заслужил...