Опубликовано 23 Январь, 2022 - 18:47

Приветствую Всех заглянувших!

В моей коллекции появился ещё один белый бочоночек, на этот раз с ароматным гелем, точнее желе для душа, и этот отзыв посвящён ему: Гель для душа Ecobox Хвоя

• Приобрести можно на wildberries, ozon, 4fresh
  • Стоимость 275 руб
  • Объём 120 мл

Средство находится в уже узнаваемом белом бочонке из экологичного материала, подлежащего повторной переработке. Дизайн минималистичный:

Описание производителя:

Натуральный густой гель для душа "Хвоя" смягчает, освежает и тонизирует кожу. Благодаря наличию в составе хвойных комплексов очищает и насыщает кожу витаминами, микроэлементами. Гель для душа дарит длительное ощущение бодрости и комфорта.

На дне имеется наклейка с необходимой информацией о продукте:

Состав насыщен натуральными компонентами:

деионизированная вода, кокамидопропилбетаин, децил глюкозид, растительный глицерин, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло пихты, эфирное масло кедра атласского, эфирное масло можжевельника.

Крышка герметично, имеется защитная пломба для контроля первого вскрытия:

Гель для душа Ecobox Хвоя

Гель имеет полупрозрачный цвет с желтоватым оттенком:

Гель для душа Ecobox Хвоя

Довольно густой, консистенция интересная, явно плотнее обычного геля:

Гель для душа Ecobox Хвоя

Больше похожа на желе, но набирается легко. Аромат интересный, натуральный. Пахнет ёлкой. Вот прям иголочки еловые, мне понравился.

Вот какие рекомендации по применению даёт производитель:

нанесите гель для душа на влажную кожу тела, помассируйте до образования пены и смойте теплой водой

Гель использую по назначению. Наношу небольшое количество геля для душа Ecobox Хвоя сперва на ладонь или губку для тела. Покажу на ладони для наглядности:

Гель для душа Ecobox Хвоя

Гель для душа Ecobox Хвоя очень хорошо пенится при контакте с водой и размыливании:

Гель для душа Ecobox Хвоя

Пенка лёгкая, воздушная, довольно долго держится, не опадает. Хорошо очищает кожу и легко смывается с неё проточной водой:

Гель для душа Ecobox Хвоя

После использования данного геля для душа Ecobox Хвоя не остаётся ощущения недопромытости, липкости, жирности или плёнки на коже, только свежесть и комфорт. Мне нравится, что данный гель не сушит кожу, что немаловажно для склонной к сухости кожи, особенно в осеннее-зимний отопительный период. После его использования можно и увлажняющие крема для тела не наносить, все абсолютно комфортно.

К подобному формату упаковки я уже принаровилась. Поначалу может показаться не очень удобно, но быстро привыкаешь, к тому же у меня довольно много средств этого производителя в аналогичных бочоночках, которые я очень люблю и часто использую. Данный гель расходуется вполне экономично, ведь его текстура поддатлива, хорошо пенится и на одно применение достаточно небольшого количества средства. Аллергической реакции или раздражения не вызвал.

В целом, от использования данного геля для душа Ecobox Хвоя остаются только положительные эмоции и впечатления: натуральный состав, доступная стоимость, приятный растительный аромат, интереснвя густая консистенция, хорошее пенообразование и очищающий способности, не сушит кожу, не вызывает негативной реакции.

Гель для душа Ecobox Хвоя рекомендую 👍

KatenkA9рекомендует