Опубликовано 9 Июнь, 2023 - 08:53

Здравствуйте, дорогие читатели!!!

В нашей машине есть специальные подушки, для удобства езды и что бы не болела спина. Про одну я уже рассказывала, теперь очередь второй. Подушка которая радует и меня и мужа, но мужа чаще) Подушка для поясницы ForErgo "Упор" с эффектом памяти.

Приобретала на озоне, но так же можно купить на wildberries артикул: 149945700

Цена такой подушки 1800-2000 рублей в зависимости от скидок. Срок эксплуатации 2 года. Производство в г. Иваново.

Эргономичная подушка пришла в пакете, хорошо упакована. Есть ЗИП замок. Так же с лицевой стороны наклейка с названием и информацией.

Подушка выполнена качественно, все швы ровные и аккуратные. Ткань износостойкая, на долго хватит. Цвет чёрный, по бокам оттенок мокрого асфальта, отлично подходит к нашей машине.

На шве есть название бренда, логотип.

Материал:

Наполнитель: 100% ППУ

Чехол: смесовая ткань( 80% ПЭ, 20% хлопок

Чехол съёмный на молнии, она хорошо работает. Растегивается не заедая, замок не расходится.

Наполнитель отличный, он упругий и при этом мягкий.

Материал:

Упругий пенополиуретан с дополнительными рёбрами жёсткости.

Ремни крепления качественные, чёрного цвета. Хорошо фиксируют подушку и она не спадает, надёжно держится в одном положении.

Пристегнуть не сложно, дело одной минуты, даже меньше. С подушкой в основном ездиет мой муж.

Посмотрите как хорошо держится, отличная фиксация. Подушка идеально подходит по дизайну к нашей машине.

Подушка для поясницы ForErgo "Упор" с эффектом памяти, упругая, не жёсткая, она комфортная. С нею удобно ездить, спина не болит и не устаёт.

Подушку можно использовать на стуле, даже когда были на природе, дети брали эту подушку и сидели на ней. Она такая удобная и качественная.

Мы довольны приобретением, удобно, комфортно и спина не болит. Подушку можно так же подарить друзьям водителям. Чехол съёмный, стирается легко и просто и быстро сохнет.

Я к покупке рекомендую подушку для поясницы ForErgo "Упор" с эффектом памяти 😍😍😍

Brilliant Look ☆рекомендует
09.06.2023
Такую подушку иметь и нам нужно, всегда при долгой поездке устает спинка.
отличная! 😊
Полезная вещь 👍
09.06.2023
Пора тоже такой обзавестись.
Комфорт обеспечен ❤️
09.06.2023
Для тех кто часто в машине полезная вещь
Ну да, если много в машине ездить и кресло не особо эргономичное, то подушка спасает
Какая приятная и удобная!
09.06.2023
Для поездок отличная вещь, надо присмотреть себе такую )
Полезная вещь)
просто то чно нужно!
Какая удобная ❤️
10.06.2023
Хорошая подушка, но мне такая не нужна, потому что привыкла сидеть лишь на попе не облокачиваясь, привычка с музыкальной школы 😁
12.06.2023
необходимая вещь для автомобилистов)