Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 14:52

Приветствую Вас.

Этой весной я как сорвавшийся с катушек шопиголик покупаю для ухода за собой много нового. В этом отзыве хочу поделиться опытом использования оригинальной нежности для ухода за телом от компании Нивея "Мусс для тела персиковое суфле"

Страна производитель- Германия

Цена 189 рублей

Где купить- любой магазин из сети масс-маркетов, я покупала в Ленте.

Объем 200 мл

Срок годности 3 года

Упаковка- не большой металлический флакон с приятным оформлением в нежных персиковых оттенках и матовой поверхностью. Флакон закрыт прозрачной белой пластиковой крышкой, защищающей распылитель. Флакон не скользит в руках, на нем не остается отпечатков, что эстетически приятно в течение длительного использования данным муссом. На оборотной стороне имеется вся необходимая информация (обещание производителя, способ применения, состав).

Состав у данного средства не особенно приближен к натуральному, да я в принципе и не рассчитывала на это, за такие бюджетные деньги. Есть в составе вода, касторовое масло, глицерин, ПАВы и спирт. Я не отношусь к заядлым экоголикам, поэтому при покупке на составе акцента не делала.

Распылитель пластиковый, не "плюётся", выдаёт густую обильную пену,если правильно использовать мусс (то есть немного взболтать перед нажатием на распылитель). Но правильно дозировать средство немного сложно, нужна сноровка). Расход у мусса средний.

Сам мусс белого цвета, без дополнительных включений, нежнейшей, шелковистой консистенции, не течёт на руках, не липкий. Имеет нежный, не навязчивый аромат персика со сливками. Распределяется на коже легко.

Итоги применения.

Я чаще использую средство после тренировок, когда требуется просто очищение и увлажнение кожи для ощущения комфорта. Использовать средство достаточно просто и удобно. Мусс я наношу на тело без мочалки, обильная пена хорошо распределяется по влажной коже. Пробовала использовать на мочалке- эффект мягко сказать не впечатляет, т.к. требуется большее количество мусса (увеличивается расход)+ он не пенится на мочалке. При мытье муссом нет неприятных ощущений, нет сухости, не щиплет кожу. У меня средство не вызывает аллергии/зуда/раздражения или шелушения кожи. Средство хорошо смывается водой. После мытья остается приятное ощущение свежести и легкий персиковый аромат на коже. Кожа увлаженная, нежная, как шелк, хорошо очищена, нет ощущений липкости кожи. После мусса я не всегда использую лосьон или молочко для тела, так как он хорошо справляется с этой задачей. Расход у мусса средний, дозировать его на первых этапах сложно, но потом привыкаешь) при ежедневном применении мне хватило на 1 месяц.

Я ОЧЕНЬ довольна этим средством. Однозначно куплю снова. Рекомендую к покупке.

СПАСИБО за внимание к отзыву. Здоровья Вам и красоты!!!

Достоинства
  • Аромат персика со сливками
  • Легко смывается
  • Легкое увлажнение
  • Не дорогой
  • Плотная муссовая консистенция
  • Приятный аромат на коже
  • Удобен в использовании
  • Экономичен
Недостатки
  • ! не вполне натуральный состав
  • Не подойдет при использовании с мочалкой
shelonyaрекомендует
17.04.2019
Обожаю эти муссы! Такие нежные
18.04.2019
Да, теперь это и для меня любовь))
02.12.2019
Обязательно возьму на пробу!
04.12.2019
Да, он хороший)) Аромат нежный и приятный!