Опубликовано 20 Январь, 2015 - 21:53

Сегодня расскажу вам о прекрасной масочке для волос от Эко Линии!

Итак, не буду тянуть, приступим! )))

* * *

Честно говоря, вообще эту фирму у нас в продаже увидела относительно не так давно, напоминает чем-то Чистую Линию (хотя бы по названию), и цена также ооочень приятно удивляет. Я покупала эту маску за 17 гривен, но возможно в разных магазинах цены могут отличатся. Дизайн простой, но довольно приятный и внушительный, вот так выглядит:

На обратной стороне есть обещания и рассказ о том, какое масло и компонент что делает:

Консистенция маски приятная, цвет беленький. Аромат тоже мне очень нравится, он не сладкий, а с каким-то таким запахом свежести и чистоты.

Кстати, даже если взять масочки побольше, то волосы потом не будут жирные, а это естественно большой плюс.

Мне нравится эта маска, и состояние волос после ее применения. Не могу сказать, что она спасет например какие-то сухие, сильно поврежденные волосы. Для этого нужно не просто маска, а что более. Но для поддержания хорошего состояния волос она вполне подходит. То есть она просто их увлажняет. Ну например для хорошего роста волос также нужно увлажнение!

Вот так выглядят мои волосы после применения данной маски и шампуня от Эко линии для окрашенных волос с маслом пшеницы и экстрактом мака:

* * *

Рекомендую почитать другие мои отзывы о косметических средствах для волос:

Покраска волос:

О тонике для волос с био-золотом Нотатон

Ещё о краске без аммиака Рябина Софт Силк

А также о опыте покраски басмой

Гарниеровская краска - дикая вишня!

Шампуни:

Хеден Шолдерс - не рекомендую!

Кондиционеры:

Лимон и крапива от Орифлейма. Только для оочень жирных волос!

Экспресс-кондиционер Gliss kur Экстремальный OIL эликсир

Средства от перхоти:

Паста Сульсена 2% - да! Берите ее!

Спасибо, что зашли ко мне!))

Ляля.рекомендует
23.09.2015
Жаль состав не сфоткали, мне было бы интересно почитать. Я как раз интересуюсь этой масочкой.
29.09.2015
Авдеева , ой да жаль...)
Это был мой один из первых отзывов, неопытная была 😁