Опубликовано 26 Январь, 2015 - 19:38

Красится моя бабушка этой гарниеровской краской уже долгое время. Раньше брала цвет каштан или что-то такое, потом я ее уговорила взять цвет 4.6. Дикая вишня, хотелось что-то поярче к лету. И теперь она красится всегда этим цветом и этой краской. 😊 Цвет этот получается не как вишня, типа такая типичная бабушка с красными волосами, а получается с легким вишневым отливом при свете, по-моему очень стильно! 😊

Пробовала ещё и мокко, тоже нормально.

Не буду ставить краски 5 звезд, так как содержит аммиак, по этому только 4 ! А в другом это хорошая краска.

Вот так выглядит упаковочка:

Содержимое коробочки:

- краска

- молочко проявитель

- и маска

Шампуня нету к сожалению. А вот в безаммиачной Рябине есть и шампунь, и маска! Ещё и маселко с флюидами 😊

Ну также ещё есть и перчатки, просто мы их уже использовали. У моей бабушки короткие и тонкие волосы, этой краски хватает на 2 раза. Сама ее крашу кстати 😊

Цена. Ну она и не слишком высокая, и не слишком низкая. Нормальная.

Также не стоит пренебрегать мерами предосторожности!

Результат получается хороший, волосы блестят. Ну конечно если вы пользуетесь красками, то нужно не забывать о дополнительном уходе разными масками и маслами, это очень важно, если хотите красивые волосы.

Ну не буду томить, вот РЕЗУЛЬТАТ:

Ну тут ещё стоит учесть, что бабушка уже много лет красится, и волосы у нее конечно не шикарные, но по-моему выглядит довольно хорошо. Краску рекомендую!

* * *

Также смотрите другие мои отзывы о подобных продуктах:

Покраска басмой

Покраска тонирующим бальзамом с био-зотолом Нотатон

Неплохая безаммиачная краска

Шампуни:

Хороший шампунь Эко Линия

Хеден Шолдерс! Освободись от него!!!

Маски:

Маска от Эко Линии

Известная маска Numero

Кондиционеры:

Кондиционер для жирных волос крапива и лимон

Экспресс-кондиционер Gliss kur Экстремальный OIL эликсир

ПРОТИВ ПЕРХОТИ:

Паста Сульсена 2% - рекомендую!

Спасибо, что зашли! 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интенсивный блеск
  • Красивый цвет
  • Оттенок как на упаковке
Недостатки
  • Запах
  • Нужен тчательный уход
Ляля.рекомендует
26.01.2015
Красивый цвет.Модная у вас бабушка)))
Официальный представитель Garnier Official
08.08.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие к бренду Garnier. Для нас очень ценно, что Вас порадовал эффект от использования крем-краски Color Naturals. В качестве дополнительного ухода рекомендуем попробовать бальзам Fructis Superfood Банан. Его богатая текстура мгновенно проникает в волосы, интенсивно питает и обеспечивает легкость расчесывания. Прекрасного настроения!