Красится моя бабушка этой гарниеровской краской уже долгое время. Раньше брала цвет каштан или что-то такое, потом я ее уговорила взять цвет 4.6. Дикая вишня, хотелось что-то поярче к лету. И теперь она красится всегда этим цветом и этой краской. 😊 Цвет этот получается не как вишня, типа такая типичная бабушка с красными волосами, а получается с легким вишневым отливом при свете, по-моему очень стильно! 😊
Пробовала ещё и мокко, тоже нормально.
Не буду ставить краски 5 звезд, так как содержит аммиак, по этому только 4 ! А в другом это хорошая краска.
Вот так выглядит упаковочка:
Содержимое коробочки:
- краска
- молочко проявитель
- и маска
Шампуня нету к сожалению. А вот в безаммиачной Рябине есть и шампунь, и маска! Ещё и маселко с флюидами 😊
Ну также ещё есть и перчатки, просто мы их уже использовали. У моей бабушки короткие и тонкие волосы, этой краски хватает на 2 раза. Сама ее крашу кстати 😊
Цена. Ну она и не слишком высокая, и не слишком низкая. Нормальная.
Также не стоит пренебрегать мерами предосторожности!
Результат получается хороший, волосы блестят. Ну конечно если вы пользуетесь красками, то нужно не забывать о дополнительном уходе разными масками и маслами, это очень важно, если хотите красивые волосы.
Ну не буду томить, вот РЕЗУЛЬТАТ:
Ну тут ещё стоит учесть, что бабушка уже много лет красится, и волосы у нее конечно не шикарные, но по-моему выглядит довольно хорошо. Краску рекомендую!
* * *
Также смотрите другие мои отзывы о подобных продуктах:
Покраска басмой
Покраска тонирующим бальзамом с био-зотолом Нотатон
Неплохая безаммиачная краска
Шампуни:
Хороший шампунь Эко Линия
Хеден Шолдерс! Освободись от него!!!
Маски:
Маска от Эко Линии
Известная маска Numero
Кондиционеры:
Кондиционер для жирных волос крапива и лимон
Экспресс-кондиционер Gliss kur Экстремальный OIL эликсир
ПРОТИВ ПЕРХОТИ:
Паста Сульсена 2% - рекомендую!
Спасибо, что зашли! 😊