Опубликовано 13 Август, 2023 - 19:37

полгода или более

Всех приветствую!

Сегодня речь пойдёт о креме для век с лифтинг-эффектом. Купила в Магните по акции 92 или 99 руб. точно уже не помню, полгода назад это было. Я доверяю этой компании, ни разу не было аллергии, раньше часто пользовалась ей, потом перешла на другую продукцию. А этот крем увидела, почитала состав и что он делает, почему-то захотелось взять опять попробовать эту продукцию, тем более цена была привлекательная.)

✴️ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:

Упакован был тюбик в коробочку с такой же расцветкой. На коробочке находилась вся необходимая информация.

Тюбик маленький удобно держать в руке, легко выдавливать крем. Цена хорошая, бюджетная.

Крем белый, пахнет приятно, не жирный, лёгкий.

✴️СОСТАВ у крема хороший, содержит протеины, маточное молочко и натуральные масла арганы и облепихи, масло зародышей пшеницы и т.п.

✴️ВЕС: 20 мл.

✴️ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО "Юнилевер Русь" Екатеринбург

✴️МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ОЩУЩЕНИЯ:

Крем лёгкий по структуре приятно пахнет, при нанесении не ощущается. После нанесения сразу чувствуется увлажнение и лёгкость, когда пользуешься утром и вечером то видно, что кожа вокруг глаз меняется. Становится как бы разглаженной, мелкие морщинки пропадают, появляется блеск на коже. Но к сожалению темные круги не пропадают.

Из тюбика крем выдавливается хорошо, можно приноровиться и будет норма. Здесь на первом фото не много больше, чем надо выдавалось, но на два глаза хорошо хватило.

На втором фото ровно на глаз) так что можно регулировать.

✴️ВЫВОД:

Крем хороший можно брать иногда за такую цену. Лифтинг конечно он вам не гарантирует и тёмные круги не уберёт но маленько разгладит кожу под глазами, увлажнит и напитает кожу. А на веках, кроме питания я ничего больше не заметила.

Под тональным кремом лежал хорошо, тональный и тени не скатывались.

Никаких неприятных последствий, после его применения не было. Я пожалуй его еще раз куплю.

И вам порекомендую с оценкой 4 так как не все заявленные функции он выполняет. А как увлажняющий крем для кожи вокруг глаз он совсем не плох.

Достоинства
  • Кожа не блестит и не липкая
  • Легкая консистенция
  • Не скатывается под косметикой
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Смягчает и питает
  • Увлажнение
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не избавляет от морщинок вокруг глаз
  • Не уберет морщины
  • Не убирает темные круги
Татьяна.НВКЗрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
14.08.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!