Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 01:47

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

С данным кремом изначально я познакомилась у своей массажистки. И уж очень мне понравилось после горячего обертывания, как успокаивает кожу данный крем.

А так как обертывания я люблю делать и самостоятельно, крем тоже прикупила.

Место покупки - Озон

Стоимость - 680 руб. (но я прям ловила скидки. Обычна цена в среднем 900)

Объем 500мл.

Крем подойдет и просто для ежедневного ухода.

Легкая и воздушная текстура крема быстро впитывается, обеспечивает необходимое увлажнение и бережный уход.
Рекомендуется для завершающего ухода за кожей после процедур обертывания. Подходит для ежедневного ухода

Мне очень нравится, что у банки есть дозатор. Да не поставить банку на банку, но в плане пользования очень удобно

На данный момент банка почти закончилась, дозатор выжил. У массажистки тоже проблем с дозатором не было. Изначально был фиксирующий зажим, но я его потеряла

Aqua, glycine soya oil, cetearyl alcohol, potassium cetyl phosphate, macadamia ternifolia seed oil, cyclopentasiloxane, ceteareth-20, betaine, chamomilla recutita flower extract, isopropyl isostearate, inulin, dimethicone, glyceryl laurate, phenoxyethanol, glycerin acrylates copolymer, vp/polycarbamyl polyglycol ester, hydrolyzed sesame protein, pg-propyl methylsilanediol, butyrospermum parkii butter, parfum, rosmarinus officinalis extract, allantoin, tocopheryl acetate, disodium EDTA

Крем белый, густой, легкий. Распределяется хорошо и впитывается быстро. Нет пленки, липкости и жирности.

На воздушную текстуру суфле не очень похоже, даже после дозатора.

Крем не охлаждающий, но после горячего обертывания ощутимо успокаивает кожу. Ей становится прямо комфортно.

В моменты, когда кожа на ногах ниже колена сильно сохла, я использовала крем в качестве увлажнения. Тоже эффект неплохой.

Кожа с комплексным уходом выглядит очень даже прилично.

Dinka_saleрекомендует
По своим свойствам зачетное средство!
11.02.2025
Наверное мне тоже пора начинать готовиться к лету и делать обертывания)
Спасибо за рекомендацию!
11.02.2025
Удобно, когда дозатор сбоку - наклонил вбок и дальше остатки средства извлекаются легко
В комплексе отлично, согласна
Отличное качество