Добрый день!
Сегодня я хочу поделиться отзывом на шикарный крем для тела и рук российского производителя Green Mama из линейки Japanese Yuzu. Сначала я попробовала гель для душа из этой линейки, аромат оказался таким приятным, что захотелось попробовать и крем для рук (а заодно и тела). Рассказываю, что из этого вышло.
✅ Стоимость: 349 руб
✅ Объем: 170 мл - очень большой для крема для рук
✅ Производитель: Green Mama, Россия
✅ Состав подробно указан на упаковке:
✅ Обещания производителя:
Крем для рук и тела с ярким цитрусовым ароматом увлажняет и тонизирует кожу, предотвращает появление сухости и шелушений. Лёгкая текстура крема быстро впитывается, оставляя кожу нежной и гладкой.
Натуральные компоненты выглядят очень многообещающе:
Натуральные эфирные масла апельсина, лайма и эвкалипта придают продукту сочный аромат, который поднимает настроение и наполняет энергией. Формула, обогащённая экстрактами юзу, лимона, лайма, апельсина, лемонграсса, грейпфрута, помело и мандарина, делает кожу упругой и эластичной, стимулирует обменные процессы в коже и способствует её активному обновлению. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои кожи и обеспечивает интенсивное увлажнение.
✅ Внешний вид и упаковка
Крем приехал ко мне в классической пленке , в которой крема привозят с WB. Сам тюбик выполнен в типовых цветах данной линейки - белый, зеленый, фиолетовый. Ассоциация с весенней Японией. Была пленка от вскрытия на колпачке.
На обратной стороне указана вся необходимая информация о производители и по использованию:
Сам крем имеет средней плотности консистенцию, белый цвет, и характерный цветочный аромат - такой же, как у геля для душа.
✅ Мой опыт использования
Крем легко распределяется по коже, быстро впитываясь и не оставляя жирных следов на одежде.
Для чего в основном я использую данный крем:
- ✅ увлажнение рук
- ✅ увлажнение зоны декольте
- ✅ увлажнение стоп
- ✅ увлажнение колен и локтей
- ✅ увлажнение шеи
Поскольку крем имеет не жидкую и не густую, нежирную текстуру, то он подходит практически для любой части тела. Хоть я и аллергик, но у меня никаких раздражений, покраснений, сыпи он не вызвал. Отлично подошел мне на холодное время года - а при такой цене и мультизадачности это очень хороший показатель. Отлично увлажняет и быстро смягчает кожу после мороза. Однозначно рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание!