Обычно тональные кремы стоят весьма дорого и подобрать их не так просто. Я этими средствами пользуюсь постоянно и знаю это. Но иногда в жизни приходится что-то менять. Вот то же самое и произошло со старым любимым тональным кремом. Я не смогла его найти в продаже по каким-то причинам.
Пришлось искать новые варианты, только бюджет был ограничен. В магазине косметики консультант-продавец порекомендовала купить тональный крем "КАДРИЛЬ". Меня очень смутила его цена, ну не может хорошее средство стоить копейки. Да и отечественным производителям не всегда верю. Но так как предлагаемый продукт стоил недорого, подумала, что ничего не потеряю.
В общем купила. И что же вы думаете? Дешевое средство оказалось вполне качественным. Я честно, такого не ожидала, думала, что будет подвох. Да, забыла отметить, что я купила натуральный оттенок под №3. Моя кожа никогда не была идеальной. На ней постоянно заметны разные неровности, появились и морщинки.
Но со всеми этими недостатками этот тональный крем справился неплохо. Он их замаскировал. Когда нанесла крем, я не заметила ни желтизны, ни чрезмерной белизны. Такое чувство, что крем подстроился под мой натуральный цвет кожи. Выглядит все естественно и красиво.
Самое главное, что оттенок прекрасно подошел. Он стойкий и держится на лице целый день. Сам по себе крем очень приятный, нежный. Никакой жирности не ощущается и в помине. Главное наносить его правильно, используя или специальную кисть, или спонж.
Пальцами получается совершенно не то. И еще желательно перед нанесением тонального крема наносить праймер, тогда средство лучше ложится. И смывать его нужно не простой водой, а мицеллярной, чтобы хорошо очистить поры. От души рекомендую крем тональный Q10 No3!