Опубликовано 8 Январь, 2022 - 14:43

~ 90 - 100 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

К пудрам я отношусь ровно. Если есть - ок, буду пользоваться, нет - так нет. На голую кожу пудру не наношу, она у меня такое не оценит. А на тон… ну как бы да, но результат я обычно не особо вижу. Поэтому иногда есть порывы что-то попробовать и я беру, но, если честно, разницы особой по результату не вижу.

К марке Lavelle отношусь неплохо. Декоративка имеет максимально низкий ценник и достойное качество по большей части. Пудра привлекла меня, естественно, своим ценником, а не надобностью в косметичке.

У пудры нет ни спонжа, ни зеркала, но я и не против, так как обычно пуховку выкидываю, а зеркалом не пользуюсь, вне дома не наношу средство.

Оттенок я выбрала 01 - это самый светлый в линейке. А так как я бледнолицая… сильно бледнолицая, то мне сложно угодить с оттенком. На свотчах он везде отдаёт в желтизну, в жизни это так( хотя мне такое противопоказано, если уж и беру с подтоном, то розовым). Но каким-то чудом при макияже границу не видно и оттенок сливается всё-таки с кожей.

Здесь уже при полном боевом мейке и видно, что вовсе я не желтая и границы разительной с шеей и ушами нет.

Текстура у пудры прямо меловая. Она сильно пылит при наборе на кисть, соответственно, расход большой. Но при такой цене ей закупаться можно хоть каждый месяц при желании.

Состав не вызвал какой-либо негативной реакции со стороны кожи лица, но я наносила только на тон, на голую не рискую, у меня потом кожа бурно реагирует, даже если вымывать из пор буду гидрофилкой.

Это фото только с тоном на лице, без пудры, румян и хайлайтера.

А теперь со всеми атрибутами макияжа. Особо ничего не поменялось, но так и в жизни 😅 Просто финиш тона стал более матовый. Ну и румяна с хайлайтером легче ложатся на подсушенный финиш.

Тонкая и легкая текстура пудры PD 09 подарит коже естественное матовое совершенство, гладкость и удивительное ощущение легкости.

Да, текстура легко ложится и так же чувствуется, нет ощущения перегруженности. Пудра на лице выглядит естественно.

При этом даже при искусственном освещении лицо не наглухо матовое, а все равно сияние, именно естественное сияние кожи есть.

Пудра делает кожу бархатистой, маскирует мелкие недостатки, выравнивает тон кожи, надежно фиксирует макияж.

Насчет маскировки - у меня ее делает тон, изредка консилер, но всё-таки выскажу мнение, что скорее всего прямо мелочь какую-то и скроет, а что посерьёзнее - это к тяжёлой артиллерии. Фиксация да, сухие продукты ложатся лучше, держатся дольше на сухой подложке. А тон у меня сам по себе крут, но может пудра ему чем и помогает.

В состав пудры входят ухаживающие компоненты: каолин, ланолиновое масло, UV-фильтр, экстракт Алоэ Вера.

За 90 рублей если входят, то отлично, кто же против. Только вопрос, как это все через слой тона воздействует на кожу?)

• ЦЕНА

В районе 100 рублей сейчас, приобрести можно на Озон( прямая ссылка на пудру)

• ИТОГ

За свою цену пудра хороша. Но надо понимать, что кожа к такому легкому средству нужна отличная или близко к такой, что-то серьёзное она не скроет. Мне она скорее нужна как подложка к сухому хайлайтеру и румянам. Рекомендую.

Достоинства
  • Есть матирующий эффект
  • Есть оттенки для светлой кожи
  • Ложится легким слоем
  • Нейтральный запах
  • Отсутствие шиммера
  • Стойкость
  • Цена
Lina_ESCрекомендует
08.01.2022
Была пудра от этой марки, неплохая. Сейчас на bb перешла.
11.01.2022
Какой-то сильно желтый оттенок( Хотя на лице и правда смотрится неплохо😊