Пользуюсь в работе холодными и горячими обертываниями данной фирмы около года.
О горячем обертывании напишу другой отзыв, сейчас - о Холодном обертывании, а именно о Маске Dolce Angel White Line.
На средствах написано "Для кожи, склонной к куперозу", причем использоваться может как для лица, так и для обертывания ног. Налицо положительное действие на сосуды, их сужение и укрепление. На лице оставляем на 10-15 минут, для обертывания выдерживаем 25-30 минут. Идеально подходит для ножек с варикозом. Лишняя вода со шлаками выводится через почки. Холодное обертывание более "здоровое" , нежели горячее.
Обертывание проходит в 4 этапа :
1. Сначала очищаем кожу Очищающим молочком Дольче Ангел.
2. Скрабируем с помощью Гоммажа этой же серии.
3. Наносим саму Маску.
Теперь о ней поподробнее.
Запах успокаивающий ментолово-хвойный, проникающий, холодный, успокаивающий.
На вид - темно-зелено-серая масса , хорошо наносится на кожу скользящими движениями.
Наносить обязательно следует и на бедра, и на икры, если нанести только на бедро, сузившиеся сосуды на верхней части ноги будут препятствовать нормальному току в области икр, не будет эффекта выдавливания жидкости из ног, жидкость пойдет не вверх, к почкам, а вниз, вызывая ещё больший отек.
Ощущения в маске приятные для большинства (кто не патологически мерзлив).
Расскажу что чувствовала я в этом обертывании и некоторые мои клиентки.
Процесс нанесения комфортный, холодит совсем немного. Охлаждающий эффект начинает свою работу, когда заворачиваем в пленку.
Первые 10-15 минут чувствуется приятный необычный холод, чувствуется отток лишнего из ножек и приятное расслабление. Примерно с 15 минуты холодок оценивается как необычное тепло, смешанное с прохладой- "То ли холодит, то ли греет".
25-30 минут выдерживают все, все достаточно комфортно.
Самый неприятный момент , на мой взгляд - это смывание, тут есть вероятность замерзнуть. Лучше открываться по частям.
Смывать лучше полотенцами с горячеватой водой, если без душа, и температура в помещении желательна выше средней. Я специально ставлю обогреватель для таких случаев.
В заключение наношу крем для упругости.
Эффект обертывания:
На себе эффект заметила после 3 обертывания, мои ноги стали прилично меньше в объеме.
Такой эффект следует ожидать на рыхлых ножках с "кожей и жирком". Также заметна подтяжка кожи, уменьшение "холодца")) кожа становится более плотной. В ногах легкость, приятная расслабленность.
Из минусов отметила, что ноги стали чаще мерзнуть.
Конечно желательно сочетать с другими способами избавления от целлюлита и похудения. Массаж, физ.нагрузки, диета.
Курс данного обертывания - 10 процедур в течении 25-40 дней.
Мне применение данной маски нравится, жаль что маленький объем и приличная цена.
Надеюсь что мой отзыв будет полезным! =)
Отзыв о горячем обертывании Дольче Ангел http://irecommend.ru/content/komfortnoe-razogrevanie