Всем привет !
Каждый день перед завтраком я привыкла пить Actimel , так как он имеет очень приятный вкус и отлично дополняет мое утреннее меню. Первый раз я увидела его в рекламе по телевизору и не смогла не попробовать, но больше всего мне нравится именно вкус граната.
Важная информация:
- Цена- 120 рублей упаковка
- Объём- 800 грамм
- Страна производителя- Россия
- Срок годности- указан на упаковке
- Количество- 8 штук
- Где купить- приобрести можно в любом магазине
Дизайн коробки очень притягивает , его заметно сразу же , причём вкусов у Actimel огромный выбор и представлен бренд во всех магазинах.
На оборотной стороне упаковки имеется подробный состав данного молочного коктейля , а также калорийность на 100 грамм продукта. Имеется информация о сроке годности, дате изготовления, данные о самом производителе и номер партии.
Внутри упаковки присутствует 8 штук на каждый день. Каждая бутылочка имеет защитную мембрану , после вскрытия которой необходимо сразу же выпить коктейль , иначе он придёт в пропадёт.
По цвету коктейль имеет бежевый оттенок , достаточно однородная масса и какие-либо кусочки граната мною замечены не были.
МНЕНИЕ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Данный коктейль лично мне придаёт заряд бодрости по утрам и вызывает чувство голода, именно поэтому я пью его перед едой, поскольку завтрак для меня достаточно сложно даётся , хоть это и является основным приёмом пищи.
По составу я заметила красители , но они щадящие и для приёма детям подойдут , за это переживать не стоит. Именно благодаря таким красителям дети и любят подобные напитки на завтрак.
Очень вкусный коктейль, особенно прохладный. По вкусу не кислит, хотя и со вкусом граната.
Продукт мне понравился, всегда покупаю его и буду покупать и всем РЕКОМЕНДУЮ к покупке!