Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 14:22

один раз

Всем привет !

Каждый день перед завтраком я привыкла пить Actimel , так как он имеет очень приятный вкус и отлично дополняет мое утреннее меню. Первый раз я увидела его в рекламе по телевизору и не смогла не попробовать, но больше всего мне нравится именно вкус граната.

Важная информация:

1. Цена- 120 рублей упаковка
  2. Объём- 800 грамм
  3. Страна производителя- Россия
  4. Срок годности- указан на упаковке
  5. Количество- 8 штук
  6. Где купить- приобрести можно в любом магазине

Дизайн коробки очень притягивает , его заметно сразу же , причём вкусов у Actimel огромный выбор и представлен бренд во всех магазинах.

На оборотной стороне упаковки имеется подробный состав данного молочного коктейля , а также калорийность на 100 грамм продукта. Имеется информация о сроке годности, дате изготовления, данные о самом производителе и номер партии.

Внутри упаковки присутствует 8 штук на каждый день. Каждая бутылочка имеет защитную мембрану , после вскрытия которой необходимо сразу же выпить коктейль , иначе он придёт в пропадёт.

По цвету коктейль имеет бежевый оттенок , достаточно однородная масса и какие-либо кусочки граната мною замечены не были.

МНЕНИЕ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Данный коктейль лично мне придаёт заряд бодрости по утрам и вызывает чувство голода, именно поэтому я пью его перед едой, поскольку завтрак для меня достаточно сложно даётся , хоть это и является основным приёмом пищи.

По составу я заметила красители , но они щадящие и для приёма детям подойдут , за это переживать не стоит. Именно благодаря таким красителям дети и любят подобные напитки на завтрак.

Очень вкусный коктейль, особенно прохладный. По вкусу не кислит, хотя и со вкусом граната.

Продукт мне понравился, всегда покупаю его и буду покупать и всем РЕКОМЕНДУЮ к покупке!

Достоинства
  • Бодрит
  • Большое разнообразие вкусов
  • Витамин
  • Для всей семьи
  • Лактобактерии
  • Не вызывает аллергию
  • Небольшая стоимость
  • Приятный вкус