Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 20:23

Доброго дня! Хочу рассказать про отель на о. Родос. Lito скромный тихий отель, рядом с городом Родос. Отдыхали мы в этом отеле в начале мая 2018. Заселили нас сразу же, как приехали примерно в 10:00. Номер 320, вполне типичный для 3*. Две односпальные кровати, туалетный столик с зеркалом, тумба с холодильником, прикроватные тумбочки и шкаф, вот собственно и вся обстановка. Вид был на море, хотя там у всех номеров вид на море. Отель находится через дорогу от пляжа, честно говоря движение там постоянное и днем и ночью, так что если любите тишину, можете расстроиться. Пляж галечный, маленький, зонтики и шезлонги бесплатно. Вход перые два метра галька, а потом песочек. В это время море еще прохладное, но мы купались пару раз. Питание в отеле нормальное, скромное я бы сказала, без изысков, но все съедобное, свежее. На ресепшене есть рускоговорящий портье, всегда все расскажет, подскажет. В отеле есть прокат машин, мы брали там, в прокатах рядом было не дешевле. Еще брали скутер рядом с отелем и ездили в город, очень удобно и дешевле чем на автобусе. Автобусная остановка тоже рядом, можно легко добраться до города. Территория отеля очень маленькая, есть ресторан на первом этаже, бассеин, кстати, очень чистый, есть что то типа веранды с баром на улице. Территория очень чистая и ухоженная. Выселение у нас было в 12, уезжали в 17, так что пользовались камерой хранения, 2 евро. Кстати теперь ваели налог и в этом отеле 1,5 евро в сутки с номера. В общем об отеле у меня сложилось хорошее мнение, если только не сидеть в нем все дни.

Ириния_1234рекомендует
01.07.2019