Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 18:47

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    70 рублей

Всем привет!

 

Сегодня нашла в морозилке замороженные фаршированные перцы и буду их готовить.

Для приготовления перцев мне нужна сметана.

 

Сегодня у меня это Сметана Полевское.

Сметана массой 200 грамм.

Производство в Свердловской области.

В составе указаны только Сливки и молочные культуры.

Сметана с защитной фольгой.

Сметана густая, вкусная, меня устраивает, покупаю часто, особенно по акции.

 

Фото-рецепт

Ингредиенты:

-перцы фаршированные

-1-2 столовые ложки сметаны

-1 столовая ложка растительного масла

-перец молотый

Перцы я готовила месяц назад. Почистила перцы, набила фаршем, забила снаружи натертый сыр и заморозила.

 

1. перцы НЕ размораживаю. кладу на противень смазанный растительным маслом (можно приготовить подложку под перцы из пассированной моркови и лука, но мне сегодня лень)

2. далее готовлю соус: смешиваю 2 столовые ложки сметаны+ перец+ 1 столовая ложка растительного масла

3. смазываю соусом перцы. воду не добавляю, так как перы сами дадут воду после разморозки

 

4. накрываю фольгой и ставлю в духовку на 50 минут на 200 градусов

5.через 50 минут готовые перцы

сыр вытек, но меня это не пугает. я люблю сыр!

 

6.Вкус:

Таким образом я готовлю перцы первый раз. Мне вкусно.

Сыр хоть и был заморожен, все равно вкусно.

Фарш хорошо пропекся, перцы мягкие. Бульон на дне вкусный, им можно поливать перцы.

Приготовлю ещё.

 

мои удачные фото-рецепты:

❤️Быстрый рецепт картошки с фаршем с мультиварке

❤️СУП из магазина "Светофор". Варим вместе быстро-суп !

❤️Фаршированные кабачки от "лентяйки".

❤️Вкусная перловка с фрикадельки за 15 минут

Быстро-рецепт рис с фаршем

❤️Греча с фаршем в мультиварке. Всего-то 1 стакан гречи + 5 минут хлопот = вкусное блюдо

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
Слово не воробейрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также