Всем привет!
Сегодня нашла в морозилке замороженные фаршированные перцы и буду их готовить.
Для приготовления перцев мне нужна сметана.
Сегодня у меня это Сметана Полевское.
Сметана массой 200 грамм.
Производство в Свердловской области.
В составе указаны только Сливки и молочные культуры.
Сметана с защитной фольгой.
Сметана густая, вкусная, меня устраивает, покупаю часто, особенно по акции.
Фото-рецепт
Ингредиенты:
-перцы фаршированные
-1-2 столовые ложки сметаны
-1 столовая ложка растительного масла
-перец молотый
Перцы я готовила месяц назад. Почистила перцы, набила фаршем, забила снаружи натертый сыр и заморозила.
1. перцы НЕ размораживаю. кладу на противень смазанный растительным маслом (можно приготовить подложку под перцы из пассированной моркови и лука, но мне сегодня лень)
2. далее готовлю соус: смешиваю 2 столовые ложки сметаны+ перец+ 1 столовая ложка растительного масла
3. смазываю соусом перцы. воду не добавляю, так как перы сами дадут воду после разморозки
4. накрываю фольгой и ставлю в духовку на 50 минут на 200 градусов
5.через 50 минут готовые перцы
сыр вытек, но меня это не пугает. я люблю сыр!
6.Вкус:
Таким образом я готовлю перцы первый раз. Мне вкусно.
Сыр хоть и был заморожен, все равно вкусно.
Фарш хорошо пропекся, перцы мягкие. Бульон на дне вкусный, им можно поливать перцы.
Приготовлю ещё.
мои удачные фото-рецепты:
❤️Быстрый рецепт картошки с фаршем с мультиварке
❤️СУП из магазина "Светофор". Варим вместе быстро-суп !
❤️Фаршированные кабачки от "лентяйки".
❤️Вкусная перловка с фрикадельки за 15 минут
Быстро-рецепт рис с фаршем
❤️Греча с фаршем в мультиварке. Всего-то 1 стакан гречи + 5 минут хлопот = вкусное блюдо