Найти
Подробности
07.05.2021
+13 фото
Вкусная перловка с фрикадельки за 15 минут в мультиварке
Всем привет! Сегодня хочу поделиться вкусным рецептом для домашнего ужина. Готовить не люблю и не хочу ,но приходится.
Крупы Алтайская сказка Перловая
Yana_Mit
26.05.2021
06:20
+8 фото
Как сварить вкусную перловую кашу? Все просто: выбирайте Алтайскую сказку!
Всем привет! Перловую крупу я люблю еще со студенческих времен!
zxcvbn1
15.02.2021
23:57
+5 фото
Появился странный запах и вкус.
Масса: 500 г. Цена: на скидках от 70 до 80 рублей. Место покупки: Монетка, Мегамарт, Пятерочка, Магнит.
08.12.2021
18:47
Замороженные перцы 🌶️ в духовке. Фото рецепт 🍛
Всем привет! Сегодня нашла в морозилке замороженные фаршированные перцы и буду их готовить. Для приготовления перцев мне нужна сметана.
Торт Бисквитный двор Виагра
24.05.2021
16:46
Действительно Виагра 🍒
Всем привет! Любим тортики и часто их покупаем. Конечно, когда мой муж увидел торт с названием "Виагра", то тут же купил. Тортик от производителя "Бисквитный двор".
Полли-Полина
12.03.2021
07:32
Вкусная сметана по приемлемой цене
Давно смотрела на эту сметану. А сегодня она попалась мне в "Пятерочке" по акции. Стаканчик триста пятьдесят граммов стоит пятьдесят девять рублей.
lekunchik
17.05.2023
12:17
Небольшой объем для любителей поесть один раз
Сметану покупаем исключительно только для вареников. Поэтому нам нужен небольшой объем, чтобы хватило на один раз.
fruit.only
24.11.2024
16:45
+15 фото
Свежайший тающий во рту нежный Тирамису 🍰☕
Торт Fantel Тирамису Приветствую! Был праздник и мы решили взять тортик к чаю - выбрали Тирамису от бренда Fantel. Поделюсь впечатлениями!
09.07.2023
19:49
+10 фото
💜 Tiramisu 💜 "ожидание/реальность" прилагается
Всем привет! Зашла в магазин "Верный" и по акции купила тортик. Тортик вышел мне 250 рублей.
Murka2007
06.01.2024
16:20
+12 фото
Шоколадный шоколад на шоколаде и под шоколадом. Еще и с шоколадными шариками. Ну что за прелесть!
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Murka2007
17.11.2024
04:38
+11 фото
Какая она Прага от Mirel?Похожа ли на торт из детства?! Вкусно ли? Какая фишка у этого торта?
Всем,ко мне заглянувшим, здравствуйте! Люблю торты от Mirel.
Liliya-69
23.11.2023
15:34
+7 фото
Отзыв на торт от противника подобной продукции.
Всем привет. Уже понятно, что я не любитель тортиков, пирожных. Но если у вас большой женский коллектив, то по любому поводу, будь то…
myStar
29.01.2024
17:17
+3 фото
Это издевательство, а не торт!!!
На этом изделии мое недолгое знакомство с продукцией Fantel закончено! Даже за такую невысокую цену я больше не приобрету ни одного тортика этой марки.
АлисаJ
03.10.2023
14:42
+15 фото
Пирожное "Картошка" размером с торт!😀
Взяла, не глядя: ни отзывов не читала, ни на состав не посмотрела. Просто накатило желание набить утробу поролоном шоколадного бисквита.
31.12.2023
18:16
+6 фото
Мое мнение о торте: кто из нашей семьи съел больше всех?
Добрый день! Люблю тортики, нравится писать о них отзывы. Перед праздниками сама перечитываю отзывы в поисках хорошего…
Moon.and.Ocean
03.04.2021
19:43
+11 фото
Наш любимый торт вот уже много лет. Спасение, когда праздник не скоро и заказ торта от кондитера в ближайшие дни не светит, а торта хочется.
На днях один из моих лучших друзей забыл о моем…
Missglory
28.12.2024
19:54
+5 фото
И вовсе это не тирамису - обычный бисквит и даже без кофе и шоколада, зато с растительными сливками. Хотя и не так плох, как это звучит - нежный, лёгкий и очень влажный тортик
Милая Li
09.07.2020
04:42
+12 фото
Если бы меня спросили о самой бесполезной покупке за этот год, я бы без доли сомнений ответила, что это торт "Бельгийский шоколад" от Mirel. Когда отдаёшь 600 рублей, а кусок в горло не лезет. Состав, вид в разрезе и несостыковка с калорийностью.
Тапака
01.10.2022
08:18
+12 фото
Торт "Прага" от Mirel могу сравнить только с самым неудачным сексом!
Вообще не планировала писать отзыв про торт "Прага" Mirel. Это же ХИТ продаж!
ЭкоДегустатор
30.11.2023
14:09
+12 фото
Три шоколада из магазина! Очень классный торт!
Я редко покупаю торты в магазинах, обычно предпочитаю - варианты из кондитерских или домашние.
Mine_KiM
20.07.2021
07:23
+9 фото
Не тирамису, приторный, где же кофе?
Доброго времени суток))) Прикупила в "Пятёрочке " торт "Тирамису" фабрики Фантель. Делюсь впечатлениями о покупке. 1. Торт "Тирамису", Фантель. 2.