Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 07:28

Всем доброе время суток!

Листая 16 каталог Avon, я увидела абсолютную новинку туалетной водички - Summer White Tropical. Потерла ароматизированную страничку и просто влюбилась в аромат - это просто аромат сладких сочных тропиков! Решила, что надо однозначно заказывать. Была акция - при покупке двух штук - каждая будет стоить 249 рублей, а одну штуку можно приобрести по более высокой цене - за 280. Цена без скидки - 595 рублей за 50 мл. Я заказала за 280 рублей, так как 2 штуки мне не надо однозначно.

Код в каталоге - 27049.

Упаковка стандартная для этой линейки - только расцветка немного иная, слюды не было:

Информация от производителя:

Изготовитель:

Дата изготовления выбита :

"Стройный" стеклянный флакон, с оранжево-розовой крышечкой:

Объем и дата изготовления указана так же на дне:

Дозатор довольно хлипенький, но работает исправно:

Пирамида аромата:

-черника

-цветы персика

-сандал

Относится к цветочно-фруктовым ароматам.

Как видно, ноты довольно-таки посредственные. Но сам по себе он очень интересный, хоть и не затейливый.

При первом пшике не ощущается спирта, а чувствуются фрукты - сочные и сладкие тропические фрукты ..... хотя ожидала что сначала будет черника. Кислинка черники появляется спустя несколько минут.

Через некоторое время аромат раскрывается цветочным ароматом - это действительно цветы персика. Такой сладкий, но в тоже время фруктовый.

А в шлейфе однозначно ощущается что-то сладкое и теплое. Хотела сравнить это с ванильной сладостью - но нет.

Хоть аромат фруктовый - молодежный, но в тоже время он такой теплый и немного сладковатый. Для меня это все же не летний, а такой весенний аромат.

Стойкость не очень большая - на коже около 2-х часов , на одежде до 5-ти часов. Ну , собственно, стандартно для подобных водичек.

Рекомендую затестить.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный аромат
Татьяна 1991рекомендует