Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Прекрасного времени суток каждому заглянувшему 💜
Думаю, что нет смысла рассказывать о плюсах жидкого геля для стирки. Это уже не секрет, и многие неоднократно уже им пользовались и стирали белье.
Вот и я, уже за столько времени, перестирала кучу детского белья. И знаю не только плюсы, но и минусы геля.
Но в последнее время стала экономить и нашла более выгодное, стиральное средство под интересным названием Стиралкин, которое заказала на WB арт. 149368496. Канистра объёмом в 5 литров, не только универсальное средство, но и отлично сохраняет цвет ваших вещей.
По консистенции гель средний (не жидкий и не густой), имеет приятный свежий аромат.
Как я уже выше писала, средство является универсальным, подходит почти для всех типов тканей, кроме шерсти и шелка. Я стираю всю детскую и школьную одежду, как белое, так и чёрное.
После стирки, на белье нет белых разводов от геля. Белье идеально отстирывается и прополаскивается.
После стирки
А ещё, безумно нравится как пахнет одежда после стирки, очень вкусный свежий аромат.
До стирки, чехол от подушки грязный
Если белье очень грязное, то его можно предварительно замочить, а уже после класть в стиральную машинку. Но гель подходит как для ручной стирки, так и для автомата.
Мои впечатления- отличное средство для стирки вещей. А ещё это средство очень экономично, так как стоит в пределах 400 рублей. Я думаю вы нигде такой низкой цены не увидите, особенно когда качество на высоте.