Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 17:55

год или более

Данный крем был куплен мною для ребенка, так как в зимнее время у него бывает шелушения на коже от обветривания.

Приходится подбирать новый крем, так как ранее идеально подобранный крем, купленный во Вкусвиле, не могу найти в продаже.

Крем стоит очень уж очень недорого. Я его покупала за 40 рублей в "Улыбке Радуги" со скидкой или нет не помню.

Что нам обещает производитель.

Описание:

Детский крем Bambolina Ми-ми-мишки предназначен для интенсивного питания и защиты детской кожи от опрелостей и раздражений. Идеален для защиты от негативного воздействия окружающей среды, подходит для массажа. Благодаря особой питательной формуле, на основе пчелиного воска и кокосового масла, крем отлично питает кожу, способствует ее восстановлению, устраняет сухость. Растительно-витаминный комплекс в составе крема защищает от появления воспалений и опрелостей. Масло кокоса предохраняет нежную кожу малыша от агрессивных факторов внешней среды. Экстракт ромашки обладает противовоспалительными, заживляющими и антиаллергенными действиями. Д-пантенол (провитамин В5) обладает восстанавливающими, увлажняющими, противовоспалительными свойствами. Витамины A, Е, F - предотвращают появление сухости и трещинок, питают кожу, восстанавливают барьерные функции эпидермиса. Эфирное масло эвкалипта обладает антисептическими, антибактериальными, регенерирующими и дезодорирующими свойствами. Одобрено дерматологами, подходит для чувствительной кожи.

А на самом деле. Пользовались данным кремом зимой.

Крем густой консистенции, пахнет исключительно кремом, без отдушек. После нанесения на кожу, тоже тестирую на себе детские средства, ощущений никаких, то есть вообще никаких. Что нанесли крем, что нет. У меня обветриваются руки зимой. И после этого крема никакого улучшения не произошло, что собственно и ребенку этот крем не помог.

Единственные плюсы этого крема: не вызвал аллергических реакций, без отдушек и яркая упаковка. Все.

Объем крема небольшой 40 мл., но у меня он уже второй год. Использую иногда, когда под рукой вообще ничего нет.

За неимением лучшего можно использовать, но в целом не рекомендую.

Достоинства
  • Аллергии на коже не вызывает
  • Без отдушек
  • Красивая и яркая упаковка
Недостатки
  • В холодное время года не питает и не увлажняет
Stasya_00не рекомендует