Всем привет. Речь пойдёт о новинке Ritter Sport. Мне очень нравится Ritter Sport с марципаном. Когда я вижу акцию именно на этот шоколад, я всегда его покупаю. Но, на этот раз, мы с мужем увидели новинку, решили попробовать. Честно, я не питала, каких то особых надежд. Так, как сколько мы пробовали другие шоколадки этого производителя, всегда было не вкусно. Ну, кроме Ritter Sport с марципаном.
Покупали шоколад в магните.
По чеку, отдали за него 104 руб.
Я уже не помню, сколько он стоит на самом деле. В тот день я списала бонусы, по этому и получилось так выгодно.
Оформление довольно приятное. Именно этот шоколад сразу обратил на себя свое внимание именно дизайном. В перекрестке на него, какая то, очень высокая цена.
На оброте я обратила внимание на сроки годности. Они в норме.
Вскрывается шоколад легко. Я просто потянула в местах шва и обертка стала легко отходить. Внутри находится, непосредственно, сама плитка шоколада.
Всего тут 9 долек, каждая долька подписана названием фирмы. Шоколад лежал при комнатной температуре и от прикосновения быстро начинал таять.
Ломается плитка, в целом, легко. Местами шоколад гнулся, но не отламывался. Возможно, надо было подержать плитку в холодильнике, прежде чем есть. В квартире у нас довольно жарко.
Шоколад, представлен, молочный. Это действительно так. Внутри мягкая и нежная начинка. Начинка, скорее, напоминает суфле. В сочетании с молочным шоколадом мне и мужу понравилось. Мы за раз съели всю плитку. Честно сказать, я бы и одна ее легко осилила)) Это очень вкусно!
Хоть я и не любитель приторной сладости, но тут мне это сочетание так понравилось. Я даже пожалела, что взяла только одну плитку)) С чаем без сахара эта плитка улетела в миг.
Не знаю, увижу ли я еще в продаже этот шоколад. Если увижу и цена устроит, то непременно возьму еще.
Оценка 5! Рекомендую!