Опубликовано 14 Июль, 2019 - 16:37

Всем доброго времени суток!

В конце прошлого года в сети магазинов Пятерочка о хорошей скидке я приобрела набор мусса для душа, в котором были "Лимонный щербет" и "Малиновый смузи".

Стоимость по акции была 195 рублей, без акций около 300 рублей. Я уже рассказывала о Персиковом суфле от которого так же не была в восторге, как и о виновнике отзыва.

При покупке содержимое было в картонной коробке, которая прилично выглядит и может пойти на подарок:

Описание содержимого:

Иная информация:

Все было запаковано, так что до Вас в него никто не залезет, а если и сделает это, то будет заметно:

Флакон железный, как и у стандартных пен для бритья:

Информация от производителя, и как пользоваться - видимо для особо одаренных:

Объём и состав мусса:

Дата производства и срок годности:

Отверстие выхода пенки:

Пена очень плотная, нежная, аромат безумно приятный - малинового, только не смузи, а суфле. МММ....так и хочется попробовать!

Хорошо разносится по коже, но нужно очень много пенки, так как расход уж очень не экономичный.

С губкой использовать не получиться - так как сам средства и есть пена , вспенивать его не надо. В общем просто неудобно.

Очищение кожи какое-то посредственное, так, просто освежиться. Поэтому я использовала его на работе, просто освежиться в душе.

После применения было некое чувство стянутости кожи. Поэтому приходилось пользоваться кремом или лосьоном.

Смывается с кожи хорошо, не оставляло пленки , липкости и прочих неудобств.

От меня только тройка и рекомендовать не буду.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Густая и нежная пена
  • Легко смывается
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Большой расход средства
  • Нельзя использовать с губкой
Татьяна 1991не рекомендует
14.07.2019
в дорогу такой брать удобно, но все же привычнее гели)