Всем доброго времени суток!
В конце прошлого года в сети магазинов Пятерочка о хорошей скидке я приобрела набор мусса для душа, в котором были "Лимонный щербет" и "Малиновый смузи".
Стоимость по акции была 195 рублей, без акций около 300 рублей. Я уже рассказывала о Персиковом суфле от которого так же не была в восторге, как и о виновнике отзыва.
При покупке содержимое было в картонной коробке, которая прилично выглядит и может пойти на подарок:
Описание содержимого:
Иная информация:
Все было запаковано, так что до Вас в него никто не залезет, а если и сделает это, то будет заметно:
Флакон железный, как и у стандартных пен для бритья:
Информация от производителя, и как пользоваться - видимо для особо одаренных:
Объём и состав мусса:
Дата производства и срок годности:
Отверстие выхода пенки:
Пена очень плотная, нежная, аромат безумно приятный - малинового, только не смузи, а суфле. МММ....так и хочется попробовать!
Хорошо разносится по коже, но нужно очень много пенки, так как расход уж очень не экономичный.
С губкой использовать не получиться - так как сам средства и есть пена , вспенивать его не надо. В общем просто неудобно.
Очищение кожи какое-то посредственное, так, просто освежиться. Поэтому я использовала его на работе, просто освежиться в душе.
После применения было некое чувство стянутости кожи. Поэтому приходилось пользоваться кремом или лосьоном.
Смывается с кожи хорошо, не оставляло пленки , липкости и прочих неудобств.
От меня только тройка и рекомендовать не буду.
Спасибо за просмотр!