Опубликовано 15 Июль, 2015 - 04:37
❝ Хоть производитель и обещает нам безупречность, мы её вряд-ли дождемся. Но для того, чтобы убрать с лица блеск - это отличный вариант! ❞
Достоинства
- Для ежедневного использования
- Легко и равномерно наносится
- Матирует
- Не стягивает
- Незаметна на коже
- Придает лицу ухоженный вид
- Удаляет излишний жирный блеск
- Экономичная
Недостатки
- Мало оттенков в серии
- Можно наносить только кисточкой
- Не скрывает недостатки
Risha82рекомендует
Была такая, сейчас Люкс от Эйвон, но я редко пудрой пользуюсь. Хорошая, но может подчёркивать шелушения.
Tatyanka M , а за этой пудрой я такого не замечала. Ну либо у меня шелушений нет 😊
Risha82 , скорее всего, у Вас их просто нет, а у меня зимой бывают, особенно в области носа. 😊
Очень хорошо матирует! Кожа такая загорелая.... А у нас на севере-то и лета толком не была, даже на пляж еще не ходила((
kykyshka, у нас в Сибири лето тоже не ахти... Это мне повезло, все 2 недели отпуска стояла жаркая солнечная погода!!!
Матирует просто идеально, главное, чтобы она шелушения не подчеркивала, Вам повезло, что их у Вас нет 😊 На лице совсем не видно пудру)
Какая вы загорелая)) пудры от эйвон не пробовала, но несмотря на то. что я не очень дружу с этой маркой, мне все хочется попробовать цветные румяна в шариках, которые как метеориты)
Действительно, пудра отлично выравнивает тон кожи и абсолютно не заметна на лице.
Я тоже такую брала как-то, только светлую. С утра я наношу рассыпчатую, а такую - чисто днем носик попудрить 😂