Опубликовано 5 Октябрь, 2013 - 00:50

Среди обещаний производителя геля для век Chanel Hydra Beauty имеются: коррекция отеков и темных кругов под глазами, увлажнение и защита. В общем-то, ничего особенного... такое обещают сейчас очень многие крема и гели для век. Но "Шанель" утверждает что в их составах редкие компоненты, да и еще обработанные всяческими секретными способами... и видимо, по этой причине их средства - несказанно эффективны.

Я использовала гель для век Chanel Hydra Beauty в течении одного месяца. Ежедневно. Утром и на ночь.

Пользовательские характеристики:

Гель для кожи вокруг глаз Chanel Hydra Beauty представляет собой нечто среднее между кремом и гелем. Цвет - белый. Текстура легкая. Текучий. Распределяется очень легко. Не липкий, не жирный. Не оставляет следов на коже, не оставляет никакой (жирной или липкой) пленки.

На одно применение (на один глаз) мне было достаточно количества, размером с половину рисового зернышка. Гель очень экономичен и хватает его надолго.

Впитывается (или это он просто высыхает?) без затруднений, за пару минут.

В-общем, гель Chanel Hydra Beauty в использовании очень приятен и не доставляет никаких хлопот и неприятностей.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ:

По эффективности гель для век Chanel Hydra Beauty пустышкой не назвать... но и такой его эффект, честно говоря, можно получить и от менее громких брендов косметики и по цене они гуманнее. Заметила только уменьшение отеков, когда использовала по утрам. Отек просто исчезал чуть быстрее, чем обычно.

Но вообще-то, весь период использования геля, у меня отеки были заметно реже, чем когда я его НЕ использовала. Просто при использовании на ночь, с утра отеки были реже и были они заметно меньше (если появлялись).

На темные круги под глазами крем не влияет никак. И это учитывая, что у меня эта темнота не постоянная, то есть, с ней можно бороться.

Ухода от этого крема вообще не наблюдаю. Питания и увлажнения явно недостаточно он дает, их нехватку я ощущала постоянно пока пользовалась гелем. Это при том, что моя кожа век точно не пересушена и обезвоженной тоже не является. Она - нормальная. Но при хорошем увлажняющем средстве выглядит лучше. А при использовании геля Chanel Hydra Beauty улучшения вида не наблюдается (если не считать уменьшения отечности).

Кстати, при прекращении использования этого геля, отеки возвращаются, то есть никакого накопительного эффекта нет. Пока пользуешься - эффект кое-какой наблюдается, когда не пользуешься - все пропадает. Так что тут можно назвать уходом? Это не уход, это - просто спецэффект. Ну... на мой субъективный взгляд. Потому что когда реально уход, то и результат не только во время нанесения крема заметен.

При применении по утрам, сверху еще макияж делала. Гель ведет себя прилично, под макияжем не скатывается. Цвет (пудра, корректор, тени) не меняет и так себя ведет в течении всего дня.

Нажму кнопку "рекомендую", но с поправкой на то, что чудес от него не дождаться, несмотря на то, что это "Шанель" и что стОит этот гель как "Шанель", а не как "бабка Агафья".

Алёна Каширинарекомендует
05.10.2013
Да, Алена, как правило от Шанель ждешь большего. Но я вот уже давно разочаровалась в люксовом уходе....сплошные силиконы и спирты, которые создают только визуальный эффект 😊
Да Маша, у меня сейчас такая же история с уходом... почти весь - органический. периодически еще делаю попытки тестировать или пользоваться люксовым уходом, но все чаще расстраиваюсь...
05.10.2013
За такие деньги явно можно ожидать "вау"))) 😂
06.10.2013
но лучше все таки для глаз косметику покупать подороже(гипоаллергенней и т.д),потому что от бабки агафьи такие чудеса могут быть,что к офтальмологу потом не набегаешься 😎