Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 13:47

год или более

Добрый день) для меня женские дезодоранты не очень работают. И вот я вычитала что девушки пользуются мужскими дезодорантами и антиперспирантами. Я думаю а почему бы не попробовать, я люблю продукцию от dove, у них приятные запахи, кремовые. Я понюхала линейку и полюбила этот запах, он очень нежный, чем-то напоминает мне пудовую отдышку.

Первый я купила антиперспирант твёрдый, это было зимой. И какой у меня был восторг, он так хорошо защищает от пота и запаха!

Но у меня от твёрдых иногда закупориваются поры и я не могу пользоваться твёрдым летом, все же белые шарики подмышками собираются и я решила найти себе роликовый, спреи я не очень люблю, пользовалась ими раньше и по действию как по мне они самые рабочие, но этот запах и способ нанесения я не люблю.

Найти шариковый дезодорант у нас в городе та ещё задачка, я заказала его на вб. Мне кажется что твёрдый гораздо лучше работает и сильнее защищает, но шариковый тоже хорош.

Расход у твёрдого очень медленный, шариковый заканчивается быстрее. В последнее время я только им и пользуюсь, с женскими не везёт, бывает вроде только найдёшь хороший, а потом словно привыкание и действие спадает

Если на вас тоже не работают женские дезодоранты и антиперспиранты попробуйте мужские) мне очень понравился dove и именно этот запах) с ним я чувствую себя увереннее чем с женскими, с ним у меня не чешутся подмышки и нет чувства стянутости, такое было с рексоной, возможно она таким образом пытается сделать подмышки сухими

Если вы нашли хороший дезодорант или антиперспирант, поделитесь пожалуйста, это очень актуальная для меня тема

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Хорошая защита
Недостатки
  • Остаются белые катышки подмышками
  • Твёрдый дезодорант может пачкать
Джули_Джулирекомендует