Опубликовано 25 Январь, 2015 - 22:41

Мое знакомство с этим топом началось с того, что в магазине Подружка я взяла их рекламный каталог, в котором этот самый топ и рекламировали, на картинке был красивый маникюр, который и на баночке с топом нарисован кстати:

Я его захотела купить, так как именно такие ногти я и хотела:) В магазине его в итоге не оказалось, и я про него благополучно забыла. Через какое-то время я зашла за чем-то в Подружку, и уже на кассе мне предложили взять это "супер" средство, которое все расхватали, и вот оно снова в продаже. Ну я взяла на радостях.

Дома стала делать маникюр, и что же мы имеем в итоге: кисточка жуткая, накрасить ей аккуратно не представляется возможным, мне по-крайней мере. Сам топ немного смазывает цветной лак, но не критично.

На большой и указательный палец я топ не наносила, на средний палей один слой топа, на безымянный два, на мизинец три. Блестит нормально, на большой и указательный нанесла топ орли, по блеску разницы нет.

Но вот сам эффект омбре подкачал, разница едва уловима, для тех, кто не в курсе мне кажется вообще незаметна будет... До картинки далеко(((( В принципе неплохо, но зачем же вводить покупателя в заблуждение???

TatyanaNovне рекомендует
14.03.2016