Опубликовано 26 Январь, 2015 - 21:46
**Хотела кукольный взгляд, а получила вот что..(: ++Фото прилагаются)**
Достоинства
- Женственный дизайн
- Легко наносится
- Придает объем и удлиняет
Недостатки
- Комочки на ресницах
- Не рыба, а квашня
- Осыпается
- Склеивает ресницы
- Цена завышена
Vita93не рекомендует
у меня тоже такая тушь,с другой кисточкой вообще замечательная.если ресницы редкие то никакая супер пупер тушь не сделает из пышными.
olga1608
На ресницы никогда не жаловалась, просто подобрать тушь, чтоб подходила по всем параметрам, пока непосильная задача. 😊
Рада, что вам подошла,это дорогого стоит, но тут сколько людей, столько и производимых эффектов)) Вот эта не оправдала ожиданий 😞
Vita93,а вы определись какая вам кисточка нужна(ведь кисть в туши не мало важна),мне например нравятся пушистые,силиконовые(голые какие то)вообще не люблю.Сейчас вот с тушью (другой марки)использую кисть от летуалевкой туши(сама тушь фигня,а вот кисть хорошая),каждая ресничка прокрашена и удленена.Не пробовали Диваж 90 60 90 ?
Junonoshka
одна невезуха какая-то с ней 😘
olga1608
Неа, но отзывы читала, вроде неплохие. Посмотрим в будущем как карта ляжет.
Но про кисть спасибо, возьму на заметку! 😊
одна невезуха какая-то с ней 😘
olga1608
Неа, но отзывы читала, вроде неплохие. Посмотрим в будущем как карта ляжет.
Но про кисть спасибо, возьму на заметку! 😊
Vita93 ,только перед тем как использовать кисть от другой туши не забудьте ее помыть,я всегда так делаю(где то когда то слышала что надо так делать).Желаю вам найти все таки тушь вашей мечты!!!!