Опубликовано 26 Декабрь, 2021 - 21:41

неделя или более

Всем привет)

За долгое время у нас решила провести корпоратив. С этими ограничениями, все и забыли что это такое. Хотя на самом деле, и сейчас особо ничего не придумали и отмечать будем в офисе.

Недолго думая, я решила, что у меня как всегда: "нет места в шкафу и нечего надеть".Отправилась на поиски в местный торговый центр, обошла кучу магазинов, но увы и ах: не смогла ничего найти. То ли уже и так всего навалом, то ли реально выбирать не из чего. В общем, пойду в том, что есть.

Но тем не менее кое - что всё - таки прикупила, пусть на праздник и не пойду в этом, зато вещь реально понравилась. Сегодня отзыв посвящён следующему предмету одежды:

☑️ Блузка из экокожи Zarina

ОБО ВСЁМ ПО ПОРЯДКУ

Несложно догадаться, что покупала я её именно там, в одноимённом магазине Zarina в Торговом центре "Кольцо", город Казань

Стоимость: по акции цена в магазине 1999 рублей, на официальном сайте стоит 1799, о чем я уже узнала позже. А вот цена без скидки стоит 2999 рублей.

Именно в голубом цвете, также там был светло - серый и бежевый. Мне они показались слишком банальными и я, решила, что такие можно легко и практически всегда найти. А вот голубой очень красивый, небесный. Он мне показался особенно нежным и даже чем - то похож на джинсу.

Материал изготовления:Внешний слой: 100% полиуретан, Внутренний слой: 100% полиэстер.

Ткань мягкая и приятная на ощупь, не колется, внутри и снаружи нет ощущения клеенки. Эластичная, при носке "не скрипит". Уход несложный, у меня много аналогичных вещей. Ничего не могу с собой поделать, люблю кожу.

Так вот, просто при загрязнениях протираю слегка влажной тряпочкой. Соответственно, вещь нельзя стирать и тем более отбеливать. А также гладить или сушить в машинке. Если появляются заломы или помятости, я мочу ткань из пульверизатора с внутренней стороны и даю отвисеться на плечиках.

Воротничок небольшой аккуратный, отложного типа.

На груди имеется большой накладной кармашек. Сюда спокойно войдет связка ключей или телефон.

Застёгивается изделие на три пуговицы сверху, которые обтянуты тем же материалом, из него изготовлена сама блузка, хотя лично я не могу её так назвать, скорее рубашка или куртка.

Такие же имеются и на рукавах, которые при желании можно закатать. Запасная пуговица пришита и изнутри изделия.

Далее идут три кнопки, которые спрятаны изнутри.

Разрезов не имеется, как и пояса в комплекте. Изделие свободного кроя, оверсайз. Мой вариант в 44 - м размере.

Швы все прочные, аккуратные. Я всегда обращаю на это внимание и в том числе сужу о качестве изделия именно по ним.

Данное изделие можно носить и сочетать абсолютно по - разному. Неплохо будет смотреться и как куртка (ветровка) поверх чего - либо, и как рубашка. С поясом и без него.

Подводя итог, могу сказать, что очень довольна своей покупкой. Такая вещь точно не будет лишней в гардеробе. В ней удобно двигаться и смотреться очень стильно в рамках современного времени. Хотя, как мне кажется, такие вещи не выходят из моды. Вещь не смотрится дёшево и в целом на неё обращают внимание, делают комплименты.

Фурнитура пришита хорошо, ничего не болтается. Каких-то потертостей и царапин на ткани тоже не обнаружила. Достаточно широкий крой, на мой взгляд подойдёт и тем, у кого широкие бёдра. По длине она получается до середины бедра.

К покупке советую, но только не с маркетплейсов, оттуда обычно приходит всё мятое и отпаривать вещь я бы не рискнула самостоятельно, дабы не испортить.

От меня 5 из 5.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч)

Anaisa007рекомендует
26.12.2021
Очень красивая! Тоже теперь хочу! Как раз хотела найти что-то небесно -голубого цвета ❤️
26.12.2021
Спасибо большое, пока скидки очень даже советую)
Красиво
Спасибо🙏💕
27.12.2021
Боюсь, что будет не комфортно из-за материала, а так выглядит очень симпатично. 🌠
27.12.2021
Разве что летом жарко, наверное. А так удобно)