Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о рубашке из экокожи. Купила я ее случайно, когда зашла в ТРЦ PRIME PLAZA в магазин Zarina. Купила себе одежду и уже на выходе увидела эту интересную вещицу.
Решила просто примерить. И о чудо! Рубашка по размеру и по росту. Сидит великолепно. Вид тоже отличный, а по качеству похожа на куртку, так как материал экокожа. Цена тоже приятная, невысокая.
Цена: 1129 руб.
Артикул: 1224117317.
Цвет: 43.
Размер: 48.
Материал: 100% полиуретан верхний слой, 100% полиэстер внутренний слой.
Страна-производитель: КИТАЙ.
Уход: Не стирать, Не отбеливать, Машинная сушка запрещена, Не гладить, Сухая чистка запрещен.
И хоть на этикетке написано, что куртку никак нельзя стирать, я думаю, что ее можно протирать мягкой тряпочкой с обычным мылом.
Сзади на спине есть складки.
Воротник отложной.
Внутри куртки на воротнике есть ярлык.
Рубашка на кнопках. Они металлические.
Верхняя часть кнопок в цвет куртки.
Рукава присборены, есть складки, манжеты. Они тоже на кнопках.
По моему росту 164 рукава мне длинны. Но я подворачиваю манжеты. Так мне даже больше нравится.
Карманы находятся на груди. У карманов есть клапаны на кнопочках.
Карманы очень вместительные.
Тут имеется пояс из этого же материала - из экокожи.
Пряжка металлическая и тоже обтянута экокожей.
Мне пояс немного коротковат. Но я не планирую застегивать пояс. Ношу его сзади.
Хочу еще отметить, что все строчки на рубашке прошиты очень качественно, нитки нигде не торчали.
Какой стиль с этой рубашкой нам предлагают производители этой одежды? Скорее стиль Casual с кофточкой в цвет рубашки и с темно-серыми джинсами. Сумочка тоже в цвет рубашки, очень элегантная. Такое сочетание мне нравится.
Хочется еще отметить, что очень приятно, что Zarina в своем интернет-магазине выкладывает фото с образами. Всегда можно посмотреть с чем сочетать ту или иную вещь.
Мои образы выглядят немного иначе.
Дома я померила эту рубашку с трикотажными брюками от Zarina, черной футболкой Твоё, кроссовками Adidas, сумка кросс боди Befree. Данный образ спортивный.
Второй образ почти такой же, но вместо кроссовок я одела темно-бежевые туфли из натуральной кожи и белая сумка из кож.зама. И туфли и сумку я покупала в магазинах "Смешные цены".
Образ получил уже немного другой стиль - стиль Casual.
Следующий образ в стиле Casual c укороченными синими брюками, блузкой FUNDAY и туфли T.Taccardi
Ещё один образ Casual. Футболка Глория Джинс, синие брюки и
лоферы ZendenПодытожу:Эта рубашка мне очень понравилась. Она больше напоминает куртку. По теплу подходит на прохладную летнюю погоду. Сейчас как раз самый сезон для такой рубашки. Ношу ее каждый день до работы и обратно. Рубашка довольна таки теплая, но не жаркая. Экокожа мягкая, приятная к телу. Не скрипит при движениях. Рукава и воротник не натирают. Еще хочу отметить, что при дожде куртка не намокнет. Внешний вид очень красивый, мне нравится эта рубашка. Хожу в ней с удовольствием. А цена очень даже привлекательная за такую удобную и красивую вещь.
Р.S. Если вам захотелось купить подобную рубашку из эко кожи, вы можете посмотреть подобную в ИМ Валберис. Там есть такие рубашки разного цвета других фирм..
Благодарю за внимание!
____________________________________________________________________________
Если вам понравился этот отзыв, заходите ко мне в профиль, у меня есть отзывы и на другие темы. А я обязательно загляну и к вам. Спасибо!⚘⚘⚘