Опубликовано 21 Март, 2018 - 22:06

1999 рублей

_______________________Всем привет!!!____________________

Сегодня я вам расскажу о курточке из экокожи.

Данную курточку из экокожи я заказала за 1999 рублей (в каталоге №5 2018 она как раз по такой цене), заказала только из-за дизайна.

Кожанки у меня не было уже лет 5 и в этом году было решено ее купить, но обязательно либо яркую, либо с каким-нибудь интересным фасоном.

Но поискав по магазинам, я не нашла ни яркой куртки, ни нормального фасона.

Вообще, я отношусь к тем людям, у которых низ на размер больше верха. Поэтому та кожанка которая сильно обтягивает бедра - в плечах просто огромная, а представьте если взять посвободней в бедрах.

Поэтому когда я увидела эту куртку в каталоге - сразу решила заказать. Тем более по цене она стоит так же как если брать на том же рынке.

Итак что мне пришло.

Не знаю почему цвет пудровый, для меня пудровый - это нежно розовый. Поэтому скажем проще - бежево-золотистая куртка. В застегнутом состоянии вот такой красивый воротничок, так же виднеется пришитая эмблема фаберлик.

Кружева поближе. Не скажу что кружева супер-пупер качества, но и не тонкий гипюр. В принципе смотрится неплохо.Рукава сделаны вот с такой полосочкой в районе рукавов. Мне не очень нравится, я предпочитаю только шва по бокам и все.

Но, в принципе, они не отвлекают от общего вида. Я очень боялась что в рукавах будет узко, но нет - рукава очень широкие. И очень длинные. Я из породы короткоручек, поэтому рукава даже слишком длинные. К сожалению подвернуть их никак, производитель это не учел и никакого запаса кожи при подвороте нет, выставлять наружу подкладу - очень некрасиво.

Внешние шовчики очень аккуратные.

Петелька для пояса (а точнее их 2) сделана не впритык, а то на некоторых этим грешат и да здравствуют танцы с бубном чтоб впихнуть пояс.Шовчики в районе подмышек, все так же сделано аккуратненько. Ни одной кривой строчки и ниточки я не нашла.

Молния не очень надежная, уже даже прикидываю на сколько ее хватит - максимум на месяц.

Застегивается куртка не до конца, а только до баски, но тем не менее у вас живот прикрыт - немного наискосок сделанная баска и пояс, никому не покажут и кусочек тела.

Внутренние шовчики как и внешние сделаны просто на 5+

Единственное что вертикальный шов на подкладе не очень хорош, но на фото я так и не смогла это передать.
Отдельно хочу сказать про материал. Вот кожзам который я мерила в магазинах своего города на ощупь гораздо плотней и приятней на ощупь чем эта куртка, и это учитывая что цена одинаковая.Вот, например, если зайти в магазин сумок, в раздел с самыми дешевыми, то там будет либо глянцевая клеенка, либо матовая очень тонкая "а-ля" кожа. Так вот это именно та самая тонюсенькая "кожа". Мне даже страшно вешать куртку на вешалку, я все думаю что она либо сохранит форму плечиков, либо вообще под тяжестью протрется.

На мне сидит средне. В жизни видно что она большевата, но брать меньше - в груди придется потеснится. Куртка не смотрится дорогобогато, а так - на свою цену - 2000 тысячи.

Кратко пройдемся по плюсам и минусам:

+ Фасон. Оригинальный фасон, учитывая что практически во всех магазинах продаются в основном вещи классического покроя. Но этот фасон так же является и минусом. Очень некрасиво смотрится на людях с типом фигуры "ноги - дрыща, а верх - качка". Зато никогда не обтянет ваш живот, но любителям стиля оверсайз не подойдет - здесь нужно брать размер в размер.

+ Качество исполнения. Не перестану восхищаться шовчиками этой куртки - настолько все аккуратно.

+ Воротник. Можно носить застегнувшись полностью, а можно и расстегнуть - смотреться будет опрятно и так, и так.

- Пояс. Он сильно длинный, я бы его укоротила сантиметров так на 15, ибо завязывая его бантом мы дополнительно придаем объем нижней половине своего тела, а из-за баски там и так его хватает. Гораздо лучше смотрелось бы это с простым узелком.

- Отсутствие запаса кожи на изнанке рукава. Очень серьезный минус. К сожалению придется отдавать в отелье, а это дополнительные расходы и увеличение стоимости куртки на 400-500 рублей.

- Материал и цена. Нет, я конечно понимаю что куртка досталась мне за 2000 тысячи, но повторюсь, за эти деньги можно найти более качественную вещь. За более высокую цену - не купила бы.

Покупать или нет - решайте сами! Но если она вам приглянулась - как раз сейчас она по хорошей скидке.

А я все же рекомендую данную куртку из эко-кожи к покупке.

Достоинства
  • Стильный дизайн
амнеSиярекомендует
Не рискую верхнюю одежду заказывать без примерки.
21.03.2018
я заказала только потому, что сразу договорилась что ее можно будет вернуть если не понравится 😊 а так не рискнула бы
Ну Вы ее вернули или оставили?
21.03.2018
да оставила, пусть будет 😉 но так, не на каждый день
У меня мама в фаберлик постоянно заказывает платья
21.03.2018
😊 ну там вещи через раз хорошие попадаются, зато реклама - дизайнерское же 😐
21.03.2018
вам очень идёт этот цвет
😉 спасибо
К чему идёт ? К рукам что ли? 😉
21.03.2018
😁 я не знаю, ей виднее 😁 поверю
22.03.2018
на сезончик сойдет
Взяла себе и куртку такую, и юбку. Довольна. Качество хорошее, фасон у куртки интересный и цвет приятный. Куртку носила и весной, и осенью - нареканий нет.