Опубликовано 11 Май, 2019 - 01:02

Давно хотела попробовать средство из серии OMG, но все не могла выбрать с какого начать..

Заинтересовало меня средство 3в1 для волос, ведь так удобно иметь под рукой тревел формат продукта, который очень удобно взять с собой в дорогу)

"Реанимация волос" моим волосам бы не повредила, ведь они у меня убиты осветлителями после неудачных попыток стать блондинкой. Наборчик состоит из трех компонентов, в отдельные блистеры налит натуральный шампунь и протеиновая маска, а в третьем блистере запечатана коллагеновая шапочка.

Данный набор Корейского производства

Стоимость на данный момент 790 рублей

Купить можно в Куб Бьюти. Прямая ссылка - ТЫК

Упаковка очень яркая и стильная, и видно деление на секции. Каждая секция разделена перфорацией, по которой просто руками без ножниц можно аккуратно оторвать необходимый блистер.

Вся информация напечатана на английском языке, но есть небольшая наклейка, где все продублировано на русском.

Состав шампуня:

Water, Sodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Chamaecyparis obtusa water, Cocamide MEA, Polyquater-nium-10, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Salicylic Acid.

В шампуне содержится не только экстракт кокоса, но и камелии, и ароматные масла розмарина, и лаванды. Шампунь оказался настолько жидким и прозрачным, как вода, что я во время вскрытия случайно его чуть не пролила. Начала выдавливать очень аккуратно, а он полился струей.

У шампуня очень яркий аромат розмарина, такой сильный будто тебя толкнули в розмариновый куст, а вот лаванды неслышно совсем. Шампуня налили в упаковку достаточно много. Мне его хватило на два раза. Когда я начала мылить волосы, то пена появилась не сразу, пришлось сильно помассировать волосы, чтобы она начала появляться. Пены получилось не много, но она была густая и плотная. Не могу сказать, что шампунь промыл волосы до скрипа..но волосы были заметно напитанные, как после кокосовой масляной маски.

Оздоравливающий шампунь содержит 98,6% натуральных природных компонентов. Обогащен протеиновым комплексом, BHA-кислотами (салициловая кислота), содержит экстракт кокоса, лаванды и масло розмарина. Обогащает волосы и эпителий головы питательными веществами, убирает излишки кожного себума и загрязнения

Тонкий аромат розмарина меня преследовал еще долго после мытья. Шампунь смывается с волос очень хорошо промывать волосы долго не пришлось. Следующим этапом была протеиновая маска.

Состав маски:

Water, Hydrolyzed Collagen, Propylene Glycol, Alcohol, Amodimethicone , Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Hydrolyzed Keratin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Perfume, Phenoxyethanol.

Она на контрасте с шампунем наоборот очень густая и пастозная, но распределяется по волосам очень хорошо. Она приятного белого цвета и достаточно нежная по консистенции. Отдушка у нее приятная, как у уходового крема. Распределяется по волосам она очень легко за счет своей консистенции. После нанесения маски необходимо одеть коллагеновую шапочку.

Восстанавливающая протеиновая маска для глубоко повреждённых волос. Обогащена гидролизованным кератином, коллагеном, жирными кислотами и комплексом омега 3,6,7, аргановым маслом и витамином Е для питания и защиты структуры волос. Маска помогает устранить нежелательную пушистость прядей, облегчает расчёсывание и делает волосы сияющими и упругими.

Шапочка пропитана прозрачной липковатой жидкостью, пахнет она, как ни странно, как моя краска для волос антоцианин, что меня сильно удивило. Этот запах похож на цветочный, но синтетический аромат. Скажу честно, как человек, любящий перцовые маски для волос.., нет она не разогревает, по крайней мере, я этого не заметила.

Разогревающая шапочка усиливает воздействие маски и насыщает волосы протеинами, коллагеном и кератином. Разглаживает чешуйки, насыщает влагой и питательными компонентами тусклые, сухие и поврежденные волосы.

После шапочки, как только я смыла вещество с волос волоски были очень хорошо приглажены друг к другу и еще больше напитанные.

Water, Cetearyl Alcohol, Oleyl Alcohol, Trimethylsiloxyamodimethicone, Dimethicone, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Steartrimonium Bromide, Isopropyl Alcohol, Macadamia Nuts Oil, Aminopropyl Dimethicone, Behentrimonium Chloride, Butylene Glycol, Dicocoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Polyquaternium-11, Linoleamide DEA, Sigesbeckia Orientalis Extract. Potassium Sorbate, Isononyl Isononanoate, Behenyl Alcohol, Cyclomethicone, Dimethiconol, Glycerin, Hydrolyzed Silk, Chamaecyparis obtusa water, Hyaluronic Acid, Decyl Glucoside, Argania spinosa kernel oil, Caryodendron Orinocense Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Betaine, Hydroxypropyl Chitosan , Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Alcohol Cocamide MEA, Disodium EDTA, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Perfume.

С утра меня ждал сюрприз, сюрпризы я люблю, но не такие!

Волосы после всех процедур высохли очень быстро и были очень пушистые. Когда я трогала свой хвостик у меня было ощущение, что я его накануне ополаскивала крапивой, тогда волосы обычно такие же торчащие в разные стороны и слегка жестковатые. Но на остальной длине они были все-таки помягче.

Расческа в хвосте в волосах застревала..., давно у меня не было такого, ай и ой во время расчесывания! Волосы на остальной длине приятно мягкие, но кондиционирование среднее ...нешелковистые и неидеально приглаженные, а на мой жженый хвостик, к сожалению, средство совсем не подействовало . Сравнивая с другими фирмами, OMG в этом плане к сожалению проигрывает. Если у вас, как у меня волосы сильно повреждены и иссушены осветлениями, то нужны более мощные по питанию средства. С ног сшибательного блеска тоже не было, у меня так отросшие корни обычно блестят сами по себе, потому что некрашеные и неубитые завивкой и феном. Прикорневой объем есть но небольшой.., совсем скромный. Меня приятно удивил тот факт, что перхоти после OMG нет, шампунь хорошо промыл волосы и легко до конца вымылся с кожи головы, что для меня очень важно!

К вечеру волосы уже выглядят неопрятно..волосы очень быстро зажирнились. К сожалению, моим волосам трехкомпонентная маска для волос OMG не подошла(

Не могу рекомендовать

snow leopardне рекомендует