Опубликовано 4 Ноябрь, 2012 - 22:23

Еще неделю назад я бы написала положительный отзыв на это эфирное масло. У меня заканчивается уже второй флакон такого масла. Нравилось оно мне пока мне не пришла посылка с Айхерба, в которой тоже было эфирное масло лимона.
Когда я их сравнила, вот что вышло
ЗАПАХ: Now Foods пахнет свежими корочками лимона, мягко и совсем нерезко
Аспера тоже пахнет лимоном, но с примесью бензина и, простите, навоза. я раньше думала что такой запах из-за того, что масло концентрированное... мда

ЦВЕТ: Now Foods имеет явный желтый цвет
Аспера прозрачное

КОНСИСТЕНЦИЯ: ну тут в принципе оба масла похожи, может Аспера чуть более жирное

ЦЕНА: 10мл Асперы 60р
30мл Now Foods 4.96$ = 150р цена примерно одинаковая

Хочу заметить что никаких аллергических реакций масло асперы у меня не вызвало, но и кожа у меня не чувствительная.

Я конечно не претендую на эксперта, но по моим субъективным ощущениям масло очень так себе. За эти же деньги можно найти что то более приличное.

Я использую масло для ногтей, смешиваю с маслом ши или миндаля и протираю после снятия лака ногти, для чистки зубов, просто капаю каплю на щетку с пастой для отбеливания. Иногда капаю на ватный диск с тоником одну каплю и протираю лицо.
Vika_vikaне рекомендует
24.11.2014
у меня тоже эфирное масло лимона Now Foods. Насмотрелась отзывов на ютюб и не доверяю теперь аптечным маслам. Судя по вашему отзыву не зря!)))