Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 01:37

Я достаточно давно в поиске средств по уходу за телом с ароматом розы. У каждого производителя он свой и так сложно разыскать аромат, соответствующий твоим представлениям об этом цветке. Зайдя в магазин YVES ROCHER,

я решила понюхать линию средств:"UN MATIN AU JARDIN - УТРО В САДУ".

В ней была роза, но эта линия никогда не привлекала. Аромат воды понравился и я решила приобрести молочко.

Молочко закончилось и о нем уже сложилось мнение.

Место покупки: магазин YVES ROCHER.

Аромат: Свежая роза.

Фото с официального сайта.

Объём: 200 мл.

Информация от производителя:

Вся утонченная свежесть предрассветных цветов Розы в Молочке для Тела, которое обогащено маслом Кунжута с питательными свойствами и водным экстрактом Василька, смягчающим кожу. Его насыщенная текстура быстро впитывается, даря коже бархатистость и окутывая ее бархатистым ароматом.

- Компоненты растительного происхождения: эфирные масла Пальмарозы, Герани, Грейпфрута, Лимона, масло Кунжута, водный экстракт Василька БИО.

- Флакон 100% подлежит вторичной переработке

- Без парабенов и красителей. Не содержит компонентов животного происхождения.

Внешний вид:

Пластиковая бутылочка нежно-розового цвета, крышечка откидная, тугая для ногтей неудобная, горлышко небольшое.

Консистенция:

Средняя, белого цвета, размазывается легко, впитывается очень долго.

Запах:

Сильный, я слышу кислое зеленое яблоко и время от времени шиповник.

О себе:

Кожа нормальная, местами склонна к сухости и появлению прыщей,

нуждается в чистке пор.

Мои впечатления:

Аромат не соответствует заявленному, непохож на воду из той же серии, впитывается долго — у меня 2 часа кожа липкая, создается парниковый эффект, после впитывания кожа приятная на ощупь, но я чувствую наличие какой-то защитной плёнки на поверхности — не комфортно. Для молочка с таким эффектом цена завышена. Когда оно заканчивается его сложно извлечь из упаковки без дозатора. Пришлось долго трясти.(

Вывод:

Не советую.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • - липкий на коже
  • Не удобная упаковка
  • Ощущение парникового эффекта
  • Состав
  • Цена
Нежность Пионане рекомендует