Здравствуйте!
Серию "Утро в саду" Ив Роше я очень люблю за превосходные ароматы! Отдушка настолько реалистичная и максимально приближена к натуральному, и это относится ко всем средствам серии. Раньше я брала только гели для душа, но решила и молочко для тела попробовать, что бы наслаждаться ароматом дольше.
Мне очень нравится аромат розы, но во всех средствах других марок, которые мне довелось попробовать, отдушки были примитивные, в основном пудровые и сладкие. Познакомившись с серией "Утро в саду", я наконец нашла идеальный и натуральный аромат розы!
Цена: без скидок 500 рублей
Объем: 200 мл
Производитель: Yves Rocher, Франция
Срок годности: 3 года, после вскрытия 12 месяцев
Место покупки: ИМ Ив Роше
Бутылек с молочком прозрачный, розового цвета, качество пластика, как всегда у Ив Роше хорошее.
На тыльной стороне бутылки руссифицированная наклейка:
Крышка-открывашка откидывается, закрывается плотно, а вот открывается труднее и вообще не удобно доставать молочко из упаковки такого формата. Хоть это и молочно, но достаточно густое и пока бутылка полная, то его еще можно легко добыть, а вот когда останется пол-бутылки, то молочко придется вытряхивать. Я вышла из этой ситуации при помощи дозатора. Мне вложили дозатор в подарок, правда он для шампуня, но по размеру подошел - теперь намного удобнее.
Характеристики и использование...
Консистенция средней плотности, ближе к жидкой.
Цвет белый.
Аромат сначала очень насыщенный и яркий, но через несколько минут начинает выветривается и на коже остается легкий шлейф свежей розы, максимально приближенной к натуральной. Держится аромат на коже очень долго. Если я вечером после душа нанесу молочко, то на утро еще можно уловить легкий аромат.
От производителя:
Вся утонченная свежесть предрассветных цветов Розы в Молочке для Тела, которое обогащено маслом Кунжута с питательными свойствами и водным экстрактом Василька, смягчают кожу. Его насыщенная текстура быстро впитывается, даря коже бархатистость и окутывая ее изысканным ароматом.
Компоненты растительного происхождения в составе:
Эфирные масла Пальмарозы, герани,Грейпфрута, Лимона, масло Кунжута, водный экстракт василька БИО. Без парабенов. Не содержит компонентов животного происхождения и красителей.
Текстура молочка и правда легкая, быстро впитывается, не оставляя пленки на коже. Не сказала бы, что прям питательная, но присутствие масла я вижу. Кожа после использования мягкая, увлажненная и гладкая. Эффект сохраняется долго.
Такое молочко для меня идеально в теплое время года. Пользовалась им все лето и моя кожа была вполне довольна: увлажнения было достаточно. В зиму скорой всего будет маловато питания, но это все индивидуально и кожа у все разная. Если сильно не сохнет, то молочко подойдет в любое время года.
Цена, конечно, не маленькая, если без скидок, но это же Ив Роше. За выгодными покупками и ценами нужно следить. В период праздников бывают хорошие скидки, а если повезет, то и в подарок можно получить любое средство.
Молочко для тела мне очень понравилось! Кроме хороших ухаживающих свойств, молочко экономичное, благодаря своей жидковатой и легкой текстуре: небольшого количества хватает для всего тела.
С приходом долгожданного потепления буду присматриваться и ловить скидки. Хочу теперь с другим ароматом попробовать!
_____________________________________________________
Еще несколько средств по уходу за кожей тела:
Отличный солевой скраб
Скраб для чувствительной кожи
Питательный облепиховый крем-масло
______________________________________________________
Спасибо за внимание! Удачных покупок!
До скорых встреч!!!