Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 13:04

полгода или более
    без скидок около 500 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Серию "Утро в саду" Ив Роше я очень люблю за превосходные ароматы! Отдушка настолько реалистичная и максимально приближена к натуральному, и это относится ко всем средствам серии. Раньше я брала только гели для душа, но решила и молочко для тела попробовать, что бы наслаждаться ароматом дольше.

Мне очень нравится аромат розы, но во всех средствах других марок, которые мне довелось попробовать, отдушки были примитивные, в основном пудровые и сладкие. Познакомившись с серией "Утро в саду", я наконец нашла идеальный и натуральный аромат розы!

Цена: без скидок 500 рублей

Объем: 200 мл

Производитель: Yves Rocher, Франция

Срок годности: 3 года, после вскрытия 12 месяцев

Место покупки: ИМ Ив Роше

Бутылек с молочком прозрачный, розового цвета, качество пластика, как всегда у Ив Роше хорошее.

На тыльной стороне бутылки руссифицированная наклейка:

Крышка-открывашка откидывается, закрывается плотно, а вот открывается труднее и вообще не удобно доставать молочко из упаковки такого формата. Хоть это и молочно, но достаточно густое и пока бутылка полная, то его еще можно легко добыть, а вот когда останется пол-бутылки, то молочко придется вытряхивать. Я вышла из этой ситуации при помощи дозатора. Мне вложили дозатор в подарок, правда он для шампуня, но по размеру подошел - теперь намного удобнее.

Характеристики и использование...

Консистенция средней плотности, ближе к жидкой.

Цвет белый.

Аромат сначала очень насыщенный и яркий, но через несколько минут начинает выветривается и на коже остается легкий шлейф свежей розы, максимально приближенной к натуральной. Держится аромат на коже очень долго. Если я вечером после душа нанесу молочко, то на утро еще можно уловить легкий аромат.

От производителя:

Вся утонченная свежесть предрассветных цветов Розы в Молочке для Тела, которое обогащено маслом Кунжута с питательными свойствами и водным экстрактом Василька, смягчают кожу. Его насыщенная текстура быстро впитывается, даря коже бархатистость и окутывая ее изысканным ароматом.

Компоненты растительного происхождения в составе:

Эфирные масла Пальмарозы, герани,Грейпфрута, Лимона, масло Кунжута, водный экстракт василька БИО. Без парабенов. Не содержит компонентов животного происхождения и красителей.

Текстура молочка и правда легкая, быстро впитывается, не оставляя пленки на коже. Не сказала бы, что прям питательная, но присутствие масла я вижу. Кожа после использования мягкая, увлажненная и гладкая. Эффект сохраняется долго.

Такое молочко для меня идеально в теплое время года. Пользовалась им все лето и моя кожа была вполне довольна: увлажнения было достаточно. В зиму скорой всего будет маловато питания, но это все индивидуально и кожа у все разная. Если сильно не сохнет, то молочко подойдет в любое время года.

Цена, конечно, не маленькая, если без скидок, но это же Ив Роше. За выгодными покупками и ценами нужно следить. В период праздников бывают хорошие скидки, а если повезет, то и в подарок можно получить любое средство.

Молочко для тела мне очень понравилось! Кроме хороших ухаживающих свойств, молочко экономичное, благодаря своей жидковатой и легкой текстуре: небольшого количества хватает для всего тела.

С приходом долгожданного потепления буду присматриваться и ловить скидки. Хочу теперь с другим ароматом попробовать!

_____________________________________________________

Еще несколько средств по уходу за кожей тела:

Отличный солевой скраб

Скраб для чувствительной кожи

Питательный облепиховый крем-масло

______________________________________________________

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

До скорых встреч!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет и питает
Nataly Zрекомендует
07.02.2018
Да аромат настоящей розы не часто встретишь, часто попадаются химические отдушки
07.02.2018
Это точно! Иногда такие вонючие попадаются?
с удачной покупкой вас 😉
аромат розы не мой, но летом что-то ударило мне в голову, и я купила себе Румьер от Ланвин 😕
09.02.2018
Спасибо! Да, бывает 😁 спонтанно как что-нибудь приспичит 😊
11.02.2018
Мне кажется, это молочко и мне понравится.
30.03.2018
Мне нравится эта линейка, но розу не пробовала, был зелёный чай и ещё что-то, за была что.
Сейчас все же решилась на заказ с оф. сайта, вот вспоминаю что бы хотела купить)
30.03.2018
Зеленый чай тоже хочу попробовать! Да, с сайта намного выгодней заказывать!
30.03.2018
Знаю, когда в РФ жила многое заказывала, но с финского еще ни разу 😇