Опубликовано 12 Май, 2017 - 16:57

62 рубля

_______________

Здравствуйте!

_______________

Кто из сегодняшних женщин в детстве не мечтал о домике для своих кукол? Наверное, об этом мечтали все. Это была моя голубая мечта, я представляла, какой бы он был. Какие бы занавески в нем висели, мебель, такая, как в бразильских и аргентинских сериалах...Детство прошло в 90-х и этим все сказано...

И теперь, будучи взрослой, я представляю как будет играть моя девочка в такой домик. Домик из фанеры нам (именно НАМ, мне и дочери)) на днях сделал муж, ну, почти сделал, осталось крышу приладить.

А кое-какую мебель для такого домика я купила уже давно, когда дочка только родилась. Где-то случайно попалась на глаза - вспыхнула детская мечта)). Купила два набора: гостиная и спальня.

Цена гостиной года два назад.

Спальню собрала давно, ну, как собрала..., собрали только кровать и кресло-качалку.

Были еще в наборе тумбочка и туалетный столик. Они не пожелали собраться, пазы совершенно не совпадали, я распсиховалась и выбросила их. Кровать и кресло-качалка получились достаточно хорошо, даже без клея пока держатся.

Гостиная состоит из стола, четырех стульев и шкафа-буфета. Инструкция прилагается.

Начала со столика. Его собрать очень просто, он состоит всего из трех частей. Но ножки нужно склеить, они болтаются и легко выпадают.

Потом я решила собрать буфет и вспомнила тот злополучный туалетный столик... Буфет тоже не пожелал собираться, пазы не совпадают, дырки меньше, чем надо и не там, где надо.

Что совсем меня добило - это задняя стена буфета. Она теоретически должна быть прямоугольной, а на практике она в форме параллелограмма...

Я выкинула буфет. Потом муж меня поругал, сказал, что он соберет все, что угодно. Я достала обратно из мусорки детали)). Показала ему, он недолго пытался его собрать, увидев параллелограмм, долго смеялся...и конечно же ничего не собрал).

Стулья. Первый стул собрался хорошо, я уже обрадовалась, думая, что хотя бы стулья будут хорошие.

Но хорошим оказался только этот первый стул, остальные два сикось-накось, еле держатся, а четвертый совсем не собирается. Опять пазы не совпадают, и сиденье очень несиметричное...

В итоге мы с дочей получили стол и три стула. Она потом весь вечер меня спрашивала: "А де скаф?"

Дочура уже по полной играет с домиком. Там у нее живут две маленькие куколки. Ее нисколько не смущает отсутствие крыши и такая малочисленная мебель.

В будущем у меня много планов, как обжить домик. Но уже точно подобную мебель я больше не куплю. Дешево, но слишком сердито...

Справедливости ради, надо сказать, что такую мебель я покупала для племянницы лет пять назад. Там были ванная комната, и столовая. По-моему, бренд был другой, а мебель очень похожа. Та мебель собралась отлично, вот только ножки у всех столов и стульчиков быстро поломались во время игры...

Вывод самый простой - дешевое не может быть качественным. Это не всегда так, но конкретно в данном случае это именно так((

Желаю Вам удачных покупок.

Отзыв про куклу Машу из серии Маша и медведь

Отзыв про очаровательную куклу Анна Весна

Настольная игра Магистраль для всей семьи.

Игра на свежем воздухе Волшебная ловушка.

Набор для детского творчества NEON фреска из песка

ВалюТТане рекомендует