Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 22:22

Я давненько посматривала на этот аромат. Мне было чрезвычайно любопытно познакомиться с версией Black XS L'Exces for Her Paco Rabanne, и вот в ноябрьский ценопад коробка с парфюмом наконец оказалась в моей посылке.

Вдумчивое тестирование... И... Вот моё впечатление.

Не сказать, что я совсем расстроилась, но все-таки это немного не то, на что я надеялась

Christopher Dark Парфюмированная вода XL Excellent

ОБЪЕМ - 100 мл.

СТОИМОСТЬ - 103 грн. по акции на Мейкап.

ПРОИЗВОДСТВО - ПОЛЬША

Нота сердца:

Жасмин, Роза

Конечная нота:

Ваниль, Кашемировое дерево

По описанию, по пирамидке аромат обещал быть жгуче-прекрасным, темным и ГОТИЧНЫМ, вечерним, а на самом деле это вполне себе дневной аромат.

Яркий, привлекательный, но - череп на упаковке совсем не к месту.

Самое интересное, что солирует, не смейтесь, не заявленный в пирамиде, густой и узнаваемый, терпкий запах виноградного вина ИЗАБЕЛЛА. И только через некоторое время, и совсем немного, ощущаются перечная специевость и цветочно-ванильные аккорды горького жасмина и пудровой розы. Совершенно отсутствует неролиевая цитрусовость.

По своим техническим характеристикам Christopher Dark Парфюмированная вода XL Excellent заслуживает твердой пятерки - очень стойкий и не спиртовый. Исчезает постепенно, не оставляя после себя неприятного послевкусия.

В целом, аромат я рекомендую, он достаточно красив, но не обольщайтесь его хмуро-черным оформлением.

Люмарекомендует
20.12.2018
мне он даже сладковатым показался
20.12.2018
Согласна, свежим его не назвать
21.12.2018
интересно...изабелла?... 😉
21.12.2018
У Изабеллы, хоть у винограда, хоть у вина, очень насыщенный запах. Многие из-за этого специфического аромата не любят это вино
23.12.2018
оформление действительно интересное)
20.12.2019
Главное что Сам по себе аромат оказался не плохим и приемлимым 😊
20.12.2019
Он очень нарядный и красивый, особенно, сейчас в околонулевую погоду.