Я давненько посматривала на этот аромат. Мне было чрезвычайно любопытно познакомиться с версией Black XS L'Exces for Her Paco Rabanne, и вот в ноябрьский ценопад коробка с парфюмом наконец оказалась в моей посылке.
Вдумчивое тестирование... И... Вот моё впечатление.
Не сказать, что я совсем расстроилась, но все-таки это немного не то, на что я надеялась
Christopher Dark Парфюмированная вода XL Excellent
ОБЪЕМ - 100 мл.
СТОИМОСТЬ - 103 грн. по акции на Мейкап.
ПРОИЗВОДСТВО - ПОЛЬША
Нота сердца:
Жасмин, Роза
Конечная нота:
Ваниль, Кашемировое дерево
По описанию, по пирамидке аромат обещал быть жгуче-прекрасным, темным и ГОТИЧНЫМ, вечерним, а на самом деле это вполне себе дневной аромат.
Яркий, привлекательный, но - череп на упаковке совсем не к месту.
Самое интересное, что солирует, не смейтесь, не заявленный в пирамиде, густой и узнаваемый, терпкий запах виноградного вина ИЗАБЕЛЛА. И только через некоторое время, и совсем немного, ощущаются перечная специевость и цветочно-ванильные аккорды горького жасмина и пудровой розы. Совершенно отсутствует неролиевая цитрусовость.
По своим техническим характеристикам Christopher Dark Парфюмированная вода XL Excellent заслуживает твердой пятерки - очень стойкий и не спиртовый. Исчезает постепенно, не оставляя после себя неприятного послевкусия.
В целом, аромат я рекомендую, он достаточно красив, но не обольщайтесь его хмуро-черным оформлением.