Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 13:34

несколько раз

Французская парфюмерия издавна пользовалась спросом и ценилась за ее качество и стойкость. Получить в подарок французские духи - это было прям нереальное счастье. Особенно ярко это прослеживается в советских фильмах.

Фирма Mon Etoile позиционирует себя как французская фирма-производитель. К сожалению, кроме адреса, указанного на упаковке, это ничего не подтверждает. Сайт компании только на русском языке. Позже я нашла сайт с переключателем языков: польский, немецкий и английский. На французском языке сайта нет. Основатель компании тоже далеко не француз.

Парфюмерная вода упакована в строгую коробочку бордового цвета из прочного картона, декорированную золотом. Коробочка запаяна в слюду.

Информация на упаковке представлена частично на английском языке, частично на русском. Русский текст не дублирует английским в полном объеме и наоборот.

Компоненты, которые входят в состав парфюмерии, исключительно натуральные, никакой синтетики - так обещает нам компания.

Я не химик. Сполна оценить данный аспект не могу. Просто прикрепляю фото состава.

Внутри строгий и простой стеклянный флакон. На крышечке флакона - аббревиатура компании. На дно флакона наклеена краткая информация: объем, название компании, адрес компании и номер аромата.

Парфюмерию этой фирмы можно купить только у дистрибьютора. Она не представлена ни в магазинах розничной торговли, ни на рынке. Об этом написано и на самой упаковке. Данную водичку я приобрела у официального дистрибьютора компании. Ранее я покупала у этого дистрибьютора парфюмерию для мужа и периодически дегустировала новинки.

Парфюм №30 Lady Million по своей ошибке приобрела без дегустации, даже не подумав, что у него может не быть ничего общего с оригиналом.

Оригинал Lady Million Pacco Rabanne у меня был, с букетом и стойкостью знакома.

Аромат Mon Etoile не имеет ничего общего с оригиналом. После распыления аромата я очень долга пыталась найти те самые нотки мной любимого парфюма, но увы. Одно разочарование.

Производитель характеризует этот аромат следующим образом:

Семейство ароматов: цветочно-фруктовые
Характеристика: экстравагантные, соблазнительные, яркие

Начальная нота: грейпфрут, лимон, черная смородина, слива
Нота «сердца»: цветы апельсина, роза, жасмин, фиалка
Нота шлейфа: ванилин, мускус, амбра, пачули

Сам по себе аромат имеет право на жизнь и возможно, с ним стоит познакомиться, но желательно, чтобы перед дегустацией вы не знали названия оригинала и не пытались найти ничего общего с ним.

Возможно, этот аромат придется вам по душе, но если у вас когда-либо был оригинал, вы не станете поклонницей этого парфюма. По крайней мере, так случилось со мной.

Я решила подружиться с этим ароматом, раз уж приобрела его, но любви у нас не произошло. Я распыляла его на запястье, периодически вдыхала аромат, но ничего не екнуло внутри. Не смогла я его полюбить. Может быть, виной тому то самое разочарование, которое увенчало наше первое знакомство.

Стойкость именно этого аромата не очень длительная: я его ощущала на протяжении 4-5 часов.

Рекомендую Вам познакомиться с этим ароматом, возможно, это то, что Вы искали, но знакомство рекомендую начать с дегустации.

Достоинства
  • - в данном аромате достоинств для себя не нашла
Недостатки
  • - нет ничего общего с Lady Million Paco Rabanne
  • - стойкость средняя
waternymphрекомендует