Опубликовано 3 Май, 2021 - 13:39

Эту водичку я приобретаю для своего сына. Очень нежный и в тоже время мужественный.

В колпачке аромат совершенно другой, нежели на коже. Он как-то раскрывается и накрывает ароматом нежности, ласки, уверенности в себе и своих силах. Шлейф лёгкий и не весомый. В действительности достаточно всего 2 раза пшикнуть, чтобы одежда целый день отражала аромат на окружающих.

Флакончик классический, стандартный, в чём-то такой совковый что ли. Но это же неважно, согласитесь.

Правда колпачок держится слабо. Его достаточно слегка задеть, чтобы он соскочил. Но это как мне кажется тоже неважно, потому как в дорогу я приучаю себя и свою семью брать фиолки или атомайзеры. А полноразмерный флакон оставить дома. Так вот про аромат. Очень стойкий. 12 часов держится точно, а может быть и больше. Просто дольше вещи лично я не ношу за сутки. Летом меняю чаще. Сынулик тоже летом, особенно очень жарким, раза 3 за сутки переодевается.

Не вижу смыла покупать дорогущий парфюм, если и в бюджетных можно найти очень стойкие и прекрасные ароматы. Разве что "понты" бросить. Ну это уже совсем другая история, тема отдельной лекции. А я рекомендую данный аромат и искренне советую унисекс под №8

Достоинства
  • Большой выбор
  • Натуральное масло в составе
  • Стойкий
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Вилентинкарекомендует
Karl Lagerfeld
Nina Richi
Byredo
Немножко поспамлю, чтобы познакомить вас с другими ароматами.