Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 15:55

1500-2000

Коротко. Духи от Mon - etoile шлейфовые, недорогие, купить можно у распространителей. Их производят во Франции, городе Грасс. Продукция состоит из нескольких коллекций: Classic, Bestseller, Creative, for Men, которые различаются объемом (50 и 30) и формой флакона ну и содержанием конечно же. Вот их официальный сайт, здесь можно поверхностно ознакомиться с продукцией [ссылка] Есть как мужские, так и женские ароматы, жаль, что малый выбор... Ароматы созданы по подобию известных брендов Issey Miyake, Lancome, Moschino, Givenchy и других , они настолько идентичны оригиналам, что по запаху можно назвать оригинал. Каждый аромат раскрывается в три ноты, как и положено, на каждом теле индивидуально.

Познакомилась я с этими ароматами пару лет назад... В офис зашел парень, он продавал стойкие шлейфовые духи. Набрызгав на мои запястья аромат, он ушел. Было это три часа дня. Вечером, в 8 часов вечера, когда я, уже дома, проходила мимо соседки, она спросила меня: "Ой, а чем от тебя так пахнет? прям шлейф за тобой!!"... Через день этот продавец позвонил мне и спросил, что мне понравилось. я сказала, что шлейф действительно есть и что они сутки сохранились на теле, хотя я и принимала душь; я спросила, "что это за аромат?" Оказывается, ароматы у них идут под номерами и это был № 25.

Потом этот продавец звонил и приглашал на презентацию духов. В общем, так называются семинары, которые посещают распространители этих духов. То есть обычный сетевой маркетинг (Ничего против маркетинга я не имею), на который я и подписалась, купив набор пробников, чтобы иметь скидку для себя. С дочкой мы взяли сразу десять флаконов, все флаконы под номерами. Пользуемся сами, ну и знакомые заказывают.

Пользуемся такими номерами : 2009 - Chance eau fraiche, 2008 - I LOVE LOVE, 23 - 212 VIP, 2010 - Marry Me, 25 - COCO MADEMOISELLE, 6 - Amor amor Sunrise? 10 - Inspiraition. Лично мне из этих больше других нравится № 25, самые стойкое и самый сильный шлейф от них, дочке - 2009. Пока еще не открывала 2011 - Marry me (Lanvin) 2012 - Bright Crystal (Versace). Но нюхаешь пробники и понимаешь, что ХОЧЕШЬ ИХ ВСЕХ!!!

Хочу рассказать об аромате № 25...Флакон 50 мл, относящийся к коллекции Classic. Если коротко :благородный, игристый, элегантный, изысканный. Я бы отнесла этот аромат к зимним или вечерним ароматам: он прекрасно сочетается с вашей шубкой и вечерним платьем. Подходит для женщин, сочетающих в себе уверенность и эмоциональность, страсть и слабость, силу и нежность. Аромат звучит с первых аккордов : нота апельсина и бергамота - ароматы, которые поднимают настроение и снимают усталость. Так и рисуется перед глазами картинка элегантной дамы в белоснежной шубке с чашечкой ароматного чая - энергетического микса с бергамотом и апельсином. Хочется бесконечно вдыхать этот аромат...Второй аккорд, который звучит уже через 15 минут -это жасмин и утренняя роза. Ну, жасмин это один из моих любимых запахов... Куст жасмина, согласно легенде, представляет собой нежного ангела, спустившегося с небес. Древние греки считали, что жасмин - творение богини Афины. Так же жасмин называют царицей ночи. Вы гуляли когда-нибудь летним вечером, когда цветет жасмин? это мое любимое время... вдыхать этот дурманящий аромат можно бесконечно... Роза - царица цветов, символ мудрости и совершенства, нежности и темперамента

"О, бархат - нежный аромат, хрусталь росы на пламя пал. В одном дыханье рай и ад! Огонь - цветок, роса - опал!"

Используя эти духи, ты действительно носишь их на своем теле, своих волосах. Ты чувствуешь, как их запах обволакивает тебя. Создается такой образ длинного вечернего платья со шлейфом, потому что это действительно шлейф, который тянется за тобой, куда бы ты ни парила в ощущении легкости и наслаждения - это пачули, ветивер, ваниль, белый мускус

У людей, которые пробовали духи, реакции разные - для кого-то все запахи однотипные, для кого-то слишком сильные, кто-то в восторге...Многие негативно относятся именно к сетевому бизнесу и поэтому сразу негативно относятся и к товару. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет! Поэтому нужно пробовать, это не дорого и приятно))) Дерзайте!

Спасибо, что зашли в гости...!!

Достоинства
  • !доступная цена
  • * достаточно стойкий аромат
  • Аромат шлейфовый
Недостатки
  • Для меня их нет
Young grannyрекомендует
10.07.2017
Духи действительно классные!!! Пользуюсь сама и рекомендую близким!
интересно послушать аромат
22.06.2018
Smile
Удивлена. Обычно фейки все-таки плосковаты. Обязательно сделаю покупку. Я заметила. что все приходит вовремя. У меня как раз заканчивается Мадмуазель Коко, которую я покупала еще много лет назад. Пользуюсь ей нечасто, но это такой аромат, который всегда должен быть - для меня он, как мамин теплый халат.
22.03.2018
красиво сказано!!)
10.03.2018
Такие бы "вписались" в мою коллекцию точно
22.03.2018
есть у них и отличные и не очень, но эти мои фавориты зимой))
09.04.2018
как красиво написано.думаю, аромат бы мне понравился.заочно уже нравится 😊
16.04.2018
спасибо!
04.05.2018
Хочется почувствовать на себе этот шлейф ❤️
22.06.2018
лучше зимой)
28.10.2018
нюхаешь пробники и понимаешь, что ХОЧЕШЬ ИХ ВСЕХ!!!
😊 как я вас понимаю.
29.10.2018